Fred Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Понял, что имею дело с 3-х канальником только тогда, когда уже было поздно - после финального снимка. Как думаете, удалять сразу, или есть хоть процентный шанс на заживание? http://s30.postimg.org/bbgz6ajmp/Untitled_4.jpg Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что мешает вернуться в зуб и доделать? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что мешает вернуться в зуб и доделать?Во первых, я не знаю, где искать этот канал, все полтора часа, что я с ним провел, я видел только два канала. Во вторых, канал прожался неплохо, значит он и отмылся неплохо, и этого может вполне таки хватить, чтобы симптомы и периапикалка исчезла. В третих, как я выну из канала в камень затвердевший силер теперь? 1 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Без дообработки прогноз скорее плохой. Я бы переделала, или попыталась. Изменено 23 июня, 2015 пользователем St. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Все лечение Вы проводили в один визит, правильно? без гидроокиси временно? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 больше склоняюсь в сторону благоприятного прогноза ( почему? Fred все перечислил) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Все лечение Вы проводили в один визит, правильно? без гидроокиси временно?В один визит, да. Как минимум, почти 100% ная гарантия, что периапикалка уменьшится, но она может не полностью уменьшиться там, где выходит тот третий канал. Переделать то как, где канал искать, как вынимать "камень" из канала, если найду? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Во первых, я не знаю, где искать этот канал, все полтора часа, что я с ним провел, я видел только два канала. Во вторых, канал прожался неплохо, значит он и отмылся неплохо, и этого может вполне таки хватить, чтобы симптомы и периапикалка исчезла. В третих, как я выну из канала в камень затвердевший силер теперь?Там где продавилось там и будет третий,силлер там рыхло и в перемешку с мясом. У вас есть все что бы довести начатое до логичного конца,скоп,инструменты,все,кроме желания. Правда легче провести демагогию в русле: Как минимум, почти 100% ная гарантия, что периапикалка уменьшится, но она может не полностью уменьшиться там, где выходит тот третий канал. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Подраскрыть дистальнее и искать канал,все получится Fred! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скажите чем вы вносили силлер и сушили? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Там где продавилось там и будет третий,силлер там рыхло и в перемешку с мясом. У вас есть все что бы довести начатое до логичного конца,скоп,инструменты,все,кроме желания. Правда легче провести демагогию в русле: Как минимум, почти 100% ная гарантия, что периапикалка уменьшится, но она может не полностью уменьшиться там, где выходит тот третий канал. Ну да, будет. А как я камень распломбирую? Вперемешку так далеко не прожалось бы, там камень будет. Зуб только разобью пробуя искать не зная где ... Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ищите его щечно, прям рядом со вторым, под балкоником из белесого дентина http://s04.radikal.ru/i177/1506/e6/0d24ac57c567.jpg Изменено 24 июня, 2015 пользователем Гарриевич 1 Ссылка на комментарий
SatoSan Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну да, будет. А как я камень распломбирую? Вперемешку так далеко не прожалось бы, там камень будет. Зуб только разобью пробуя искать не зная где ..Какой силлер использовали? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну да, будет. А как я камень распломбирую? Вперемешку так далеко не прожалось бы, там камень будет. Зуб только разобью пробуя искать не зная где ...не будет там камня. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ищите его щечно, прям рядом со вторым, под балкоником из белесого дентинаУ меня балкончиков не было ... Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не будет там камня.Будет очень жесткая масса. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Какой силлер использовали?АдСил. Ссылка на комментарий
gusar7770 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 наблюдение то же решение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти