Перейти к содержанию
Стоматология для всех

С треском ...

Fred

Рекомендуемые сообщения

Понял, что имею дело с 3-х канальником только тогда, когда уже было поздно - после финального снимка. 

Как думаете, удалять сразу, или есть хоть процентный шанс на заживание?

http://s30.postimg.org/bbgz6ajmp/Untitled_4.jpg

А что мешает вернуться в зуб и доделать?

Во первых, я не знаю, где искать этот канал, все полтора часа, что я с ним провел, я видел только два канала. Во вторых, канал прожался неплохо, значит он и отмылся неплохо, и этого может вполне таки хватить, чтобы симптомы и периапикалка исчезла. В третих, как я выну из канала в камень затвердевший силер теперь?

• Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 1

Все лечение Вы проводили в один визит, правильно? без гидроокиси временно?

В один визит, да. Как минимум, почти 100% ная гарантия, что периапикалка уменьшится, но она может не полностью уменьшиться там, где выходит тот третий канал. Переделать то как, где канал искать, как вынимать "камень" из канала, если найду?

Во первых, я не знаю, где искать этот канал, все полтора часа, что я с ним провел, я видел только два канала. Во вторых, канал прожался неплохо, значит он и отмылся неплохо, и этого может вполне таки хватить, чтобы симптомы и периапикалка исчезла. В третих, как я выну из канала в камень затвердевший силер теперь?

Там где продавилось там и будет третий,силлер там рыхло и в перемешку с мясом. У вас есть все что бы довести начатое до логичного конца,скоп,инструменты,все,кроме желания. Правда легче провести демагогию в  русле: Как минимум, почти 100% ная гарантия, что периапикалка уменьшится, но она может не полностью уменьшиться там, где выходит тот третий канал. 

• Поддерживаю 1

Там где продавилось там и будет третий,силлер там рыхло и в перемешку с мясом. У вас есть все что бы довести начатое до логичного конца,скоп,инструменты,все,кроме желания. Правда легче провести демагогию в  русле: Как минимум, почти 100% ная гарантия, что периапикалка уменьшится, но она может не полностью уменьшиться там, где выходит тот третий канал. 

Ну да, будет. А как я камень распломбирую? Вперемешку так далеко не прожалось бы, там камень будет. Зуб только разобью пробуя искать не зная где ...

Ищите его щечно, прям рядом со вторым, под балкоником из белесого дентина

http://s04.radikal.ru/i177/1506/e6/0d24ac57c567.jpg

Изменено пользователем Гарриевич
  • Поддерживаю 1

Ну да, будет. А как я камень распломбирую? Вперемешку так далеко не прожалось бы, там камень будет. Зуб только разобью пробуя искать не зная где ..

Какой силлер использовали?

Ну да, будет. А как я камень распломбирую? Вперемешку так далеко не прожалось бы, там камень будет. Зуб только разобью пробуя искать не зная где ...

не будет там камня.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх