Перейти к публикации
Стоматология для всех

Direct 3,0 + немедленная нагрузка

pit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исходная ситуация: отсутствуют 24 и 25 зубы, расстояние между шейками 23 и 26 зубами 12мм

http://i001.radikal.ru/0805/e1/18898c3a8aa0.jpg[/url]

Чтобы было всё нормально в плане эстетики (расстояние между имплантатами) решил установить Directы диаметром 3,0

http://i036.radikal.ru/0805/f5/abc9b1429155.jpg[/url]

получив стабильность 30нМ заодно немедлено нагрузил, получились зубы за 1 час

http://i032.radikal.ru/0805/ec/0ae5a9a71ed8.jpg[/url]

http://i042.radikal.ru/0805/ca/75f61c4bbef6.jpg

Исходная ситуация: отсутствуют 24 и 25 зубы, расстояние между шейками 23 и 26 зубами 12мм

Чтобы было всё нормально в плане эстетики (расстояние между имплантатами) решил установить Directы диаметром 3,0

получив стабильность 30нМ заодно немедлено нагрузил, получились зубы за 1 час

ну то ,что ты эти "гвоздики" на 30Н застабилизировал-это ты молодца,я тебе уже говорил...

вопрос,возможно я не разглядел,мне показалось,что ты времяшки поверх десны пустил,это так?

ну то ,что ты эти "гвоздики" на 30Н застабилизировал-это ты молодца,я тебе уже говорил...

вопрос,возможно я не разглядел,мне показалось,что ты времяшки поверх десны пустил,это так?

да, но я сделал их в кресле и промывное пространство 1,5 мм. Вот на следующих времянках поиграюсь с десной. До операции, кстати, я не был уверен, что удастся установить времянки

Изменено пользователем pit

ну в принципе и 3,5 помещаются по расстоянию.

4,3 тоже поместятся, но Вы не получите 2мм между имплантатами для надлежащей эстетики мягких тканей :(

да, но я сделал их в кресле и промывное пространство 1,5 мм. Вот на следующих времянках поиграюсь с десной. До операции, кстати, я не был уверен, что удастся установить времянки

кажись тебе показывал....когда ставлю времяшки непосредственно...то сначало фиксирую,выгребаю вксь цемент,проверяю прилегание,а уж потом зашиваю поверх временных...формирование идёт сразу.

фотки гдето были..надо, поищю.

а решение о временных ты принял когда получил стабильность..ну и наверное время осталось))))),тока не говори,что сделал их бесплатно!)))) :(

А в чем смысл работы с десной только на следующей времянке? Работать с нею желательно сразу, чтобы она уже заживала в новом варианте, пытаться вырастить на ней сосочки и обозначить зенит десневого контура. А когда оно все зарастет и заживет, тогда растить уже поздновато, разве что у Вас там будет дикий избыток мягких тканей, в который Вы сможете внедриться и из него кроить. Но избыток, к сожалению, бывает редко. Не помню, выкладывал ли я снимки, там десны до дури (мм 3-5), времянки были установлены сразу же с учетом формирования сосочков, да и то после заживления мало чего осталось. А если десны мало и она зажила, то потом из нее сосочки растить - глухой номер.

кажись тебе показывал....когда ставлю времяшки непосредственно...то сначало фиксирую,выгребаю вксь цемент,проверяю прилегание,а уж потом зашиваю поверх временных...формирование идёт сразу.

фотки гдето были..надо, поищю.

а решение о временных ты принял когда получил стабильность..ну и наверное время осталось))))),тока не говори,что сделал их бесплатно!)))) :D

бесплатно ;) на платных сформирую десну

Изменено пользователем pit

4,3 тоже поместятся, но Вы не получите 2мм между имплантатами для надлежащей эстетики мягких тканей ;)

1,5+3,5+2+3,5+1,5 = 12 мм.

от столичные)))))....,от хЫтрые)))))!

Да нет деле! На самом деле уверенности не было в первичной стабильности, на всякий случай сделал силиконовый блок :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх