pit Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Исходная ситуация: отсутствуют 24 и 25 зубы, расстояние между шейками 23 и 26 зубами 12ммhttp://i001.radikal.ru/0805/e1/18898c3a8aa0.jpg[/url] Чтобы было всё нормально в плане эстетики (расстояние между имплантатами) решил установить Directы диаметром 3,0 http://i036.radikal.ru/0805/f5/abc9b1429155.jpg[/url] получив стабильность 30нМ заодно немедлено нагрузил, получились зубы за 1 час http://i032.radikal.ru/0805/ec/0ae5a9a71ed8.jpg[/url] http://i042.radikal.ru/0805/ca/75f61c4bbef6.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ну в принципе и 3,5 помещаются по расстоянию. Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Исходная ситуация: отсутствуют 24 и 25 зубы, расстояние между шейками 23 и 26 зубами 12ммЧтобы было всё нормально в плане эстетики (расстояние между имплантатами) решил установить Directы диаметром 3,0получив стабильность 30нМ заодно немедлено нагрузил, получились зубы за 1 час ну то ,что ты эти "гвоздики" на 30Н застабилизировал-это ты молодца,я тебе уже говорил... вопрос,возможно я не разглядел,мне показалось,что ты времяшки поверх десны пустил,это так? Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) ну то ,что ты эти "гвоздики" на 30Н застабилизировал-это ты молодца,я тебе уже говорил... вопрос,возможно я не разглядел,мне показалось,что ты времяшки поверх десны пустил,это так?да, но я сделал их в кресле и промывное пространство 1,5 мм. Вот на следующих времянках поиграюсь с десной. До операции, кстати, я не был уверен, что удастся установить времянки Изменено 24 мая, 2008 пользователем pit Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ну в принципе и 3,5 помещаются по расстоянию.4,3 тоже поместятся, но Вы не получите 2мм между имплантатами для надлежащей эстетики мягких тканей Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 да, но я сделал их в кресле и промывное пространство 1,5 мм. Вот на следующих времянках поиграюсь с десной. До операции, кстати, я не был уверен, что удастся установить времянки кажись тебе показывал....когда ставлю времяшки непосредственно...то сначало фиксирую,выгребаю вксь цемент,проверяю прилегание,а уж потом зашиваю поверх временных...формирование идёт сразу.фотки гдето были..надо, поищю. а решение о временных ты принял когда получил стабильность..ну и наверное время осталось))))),тока не говори,что сделал их бесплатно!)))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 да, но я сделал их в кресле и промывное пространство 1,5 мм. Вот на следующих времянках поиграюсь с десной. До операции, кстати, я не был уверен, что удастся установить времянки А в чем смысл работы с десной только на следующей времянке? Работать с нею желательно сразу, чтобы она уже заживала в новом варианте, пытаться вырастить на ней сосочки и обозначить зенит десневого контура. А когда оно все зарастет и заживет, тогда растить уже поздновато, разве что у Вас там будет дикий избыток мягких тканей, в который Вы сможете внедриться и из него кроить. Но избыток, к сожалению, бывает редко. Не помню, выкладывал ли я снимки, там десны до дури (мм 3-5), времянки были установлены сразу же с учетом формирования сосочков, да и то после заживления мало чего осталось. А если десны мало и она зажила, то потом из нее сосочки растить - глухой номер. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) кажись тебе показывал....когда ставлю времяшки непосредственно...то сначало фиксирую,выгребаю вксь цемент,проверяю прилегание,а уж потом зашиваю поверх временных...формирование идёт сразу.фотки гдето были..надо, поищю. а решение о временных ты принял когда получил стабильность..ну и наверное время осталось))))),тока не говори,что сделал их бесплатно!)))) бесплатно на платных сформирую десну Изменено 24 мая, 2008 пользователем pit Ссылка на комментарий
dantists Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 бесплатно на платных сформирую деснукакую вы длину поставили? можно рентген? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 4,3 тоже поместятся, но Вы не получите 2мм между имплантатами для надлежащей эстетики мягких тканей 1,5+3,5+2+3,5+1,5 = 12 мм. Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 бесплатно на платных сформирую десну от столичные)))))....,от хЫтрые)))))! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 от столичные)))))....,от хЫтрые)))))!Да нет деле! На самом деле уверенности не было в первичной стабильности, на всякий случай сделал силиконовый блок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти