Fred Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ренальд,Вам не угодишь)) :lol: Щас попробую Вам из 150 сделать 180.http://imhocloud.com/images/2015/06/16/3d3f52.jpgЛадно, понял, пускай это 180, так и быть, теперь остается только кривизну уменьшить раза в три и еще десяток таких случаев увидеть Идеально было бы во рту.Я думаю, что прохождение такого канала, как тут, который намного легче большинства апикальных разветвлений, которые нужно пройти, чтобы получить патенси, просто редкая удача. Это же презентация инструмента какого-то. Наверняка, они не рандомизированно первый попавшийся кривой зуб обрабатывали и выкладывали в сеть, а из десятков-сотен неудавшихся выбрали самый удавшийся ... 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ладно, понял, пускай это 180, так и быть, теперь остается только кривизну уменьшить раза в три и еще десяток таких случаев увидеть Идеально было бы во рту. Ренальд,как только так сразу)))) Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ренальд,как только так сразу))))Все , ждем Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ico, потрясающее терпение и аргументацияFred, отчасти согласен, но, в зубах с плохой обработкой и отсутствием процесса сформировалось некое равновесие и нарушая его при ретритах мы можем получить обострение. В таком случае почему бы не почистить там чуть более минимальнонеобходимого?) Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Надо пытаться по моему, остановиться и сделать уступ в канале можно в любой момент)А на преподователя который знает что такое патенси, молиться надо) Окончил в 2012 году.Дальше описания дрильборов и рашпилей по картинкам из книги обучение эндодонтии не пошло... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Audutor Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вот и пробейся ты тут по всем 3 разветвлениям.http://s2.postimg.org/x9m6edl89/image.jpg 1 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Достаточно обработать основной канал,остальные отмоет хлорка.http://imhocloud.com/images/2015/06/21/46d1618.jpg 2 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 и даже если не отмоет, все равно прогноз хороший 1 Ссылка на комментарий
Rasl05 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как вы зуб осветляете? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Достаточно обработать основной канал,остальные отмоет хлорка.http://imhocloud.com/images/2015/06/21/46d1618.jpgПоэтому я говорю, что патенси не нужно, так как в самом апексе зачастую не магистральный канал, и там сработает хлорочка. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 и даже если не отмоет, все равно прогноз хорошийМолодец, думаете! Однозначно хороший прогноз. И чего же мы столько спорили то? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поэтому я говорю, что патенси не нужно, так как в самом апексе зачастую не магистральный канал, и там сработает хлорочка.Патенси и медмех нужны в самом широком канале)) они видны на Ваших замечательных препаратах Могу стрелкой отметить Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Патенси и медмех нужны в самом широком канале)) они видны на Ваших замечательных препаратах Могу стрелкой отметить А если а апикальной дельте все каналы одинаково узкие? И как на неудаленном канале узнать, какой самый широкий, куда он идет? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Визио,КТ,скаутинг 06-10 после префлеринга и мат-тех база,инутиция все это дает более 90% петенси при первичном эндо. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Визио,КТ,скаутинг 06-10 после префлеринга и мат-тех база,инутиция все это дает более 90% петенси при первичном эндо.А как определяете, что получилось достигнуть патенси, что не апикальная перфа это? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Поэтому я говорю, что патенси не нужно, так как в самом апексе зачастую не магистральный канал, и там сработает хлорочка.при наличии петенси, на сколько мне известно, ирригация идет полноценнее, но скорее всего это при небольшом расширениино зато при отсутствии оного легче запломбИровать дельты даже латералкой) Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А как определяете, что получилось достигнуть патенси, что не апикальная перфа это?08-10 хедструмы,ими перфу сложно сделать,хотя,я помню,в интернатуре нарезал за 2 часа тыканья.Но это за 2 часа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти