Fred Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так обидно происходит мое возвращение на форум ... Два фрагмента, ни одного не вытащил, картинка страшная, прогноз ужасный. Давайте обсуждать http://s23.postimg.org/kvh9dv5sb/Running_away_fragment.jpg Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Fred?...Вернулся?....Мерещится, наверно. 7 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Ренальд,Вы не пробовали заняться другим видом заработка? Имхо каналы это не ваше. ПиСи Заплатите уже пару сот эуро Каращуку или Дорошкову и у вас все начнет получатся. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Срам как срам, чего там обсуждать? 3 Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 С кем не бывает. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ну раз пошла "такая пьянка" - надо возвращать главного оппонента Fred'а.....никто не забыл его ник......? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот так обидно происходит мое возвращение на форум ... Два фрагмента, ни одного не вытащил, картинка страшная, прогноз ужасный. Давайте обсуждать хоть мы и не знакомы, но рад видеть))диагноз какой был? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Слушайте, тут прекрасный прогноз и без удаления обломков, надо своей головой думать, а не Каращуковской или Дорошковской. Забыл сказать, что зуб с фрагментами получил от другого врача, по описанию - боль после установки пломбы. Наверняка пульпит. Много этапов лечили до меня.Кто бы что сделал иначе? Дистальный корень в другой визит запломбирую МТА. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Fred?вы вернулись) Помню с удовольствием читал ваши посты. Вас же забанили. 1 Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 "Помню с удовольствием читал ваши посты"+1 1 Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вот так обидно происходит мое возвращение на форум ... Два фрагмента, ни одного не вытащил, картинка страшная, прогноз ужасный. Давайте обсуждать http://s23.postimg.org/kvh9dv5sb/Running_away_fragment.jpg Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Слушайте, тут прекрасный прогноз и без удаления обломков, надо своей головой думать, а не Каращуковской или Дорошковской. Забыл сказать, что зуб с фрагментами получил от другого врача, по описанию - боль после установки пломбы. Наверняка пульпит. Много этапов лечили до меня.Кто бы что сделал иначе? Дистальный корень в другой визит запломбирую МТА.Блаженен тот кто верует. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Думаю,что прогноз скорее благоприятный,чем нет. Даешь ре-колл! 4 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Fred?вы вернулись) Помню с удовольствием читал ваши посты. Вас же забанили.Администраторы посоветовались и решили дать человеку второй шанс, тем более окончательно забанен он был не нами. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ладно, давайте к делу, что бы вы сделали иначе? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И тут Фред пишет - РЕЗРЦЫЫЫЫН !!!1 - и улетает в бан ))))) 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если серьезно-то пытаться байпассить,но тут сложно советовать Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ренальд,Вы не пробовали заняться другим видом заработка? Имхо каналы это не ваше. ПиСи Заплатите уже пару сот эуро Каращуку или Дорошкову и у вас все начнет получатся. От того что человек показывает некрасивые белы полоски - это не значит что он занимается не тем. Вы ведь не в курсе, сколько красивых белых полосок в день он делает 5 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ладно, давайте к делу, что бы вы сделали иначе?Если я не ошибаюсь, я когда-то давно встречал исследования, где ирригация проводилась толи перекисью, толи анестетиком, толи вообще водой, и при адекватной обработке результат был прекрасный. Я хочу как раз неокрепших умов заставить думать, что в эндо по-настоящему важно, а что влияет только на процент-другой прогноза. Ирригация и есть то, что дает прибавку в прогнозе на процент другой, то есть, это минимально важная вещь. Вот обработка каналов - вещь куда более важная © Слова ваши.На что уповаете здесь? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) От того что человек показывает некрасивые белы полоски - это не значит что он занимается не тем. Вы ведь не в курсе, сколько красивых белых полосок в день он делает Ну если у человека,то коффердам не становится,то головка наконечника большая,то ротари длинные,то каналы через один не проходимые,то инструменты не достающиеся,то мта не стынущий,то эпоксидка не клеющаяся,как бы невольно наталкивает на мысль. Свыше шести десятков представленных срамов за два года и один,два нормальных опять таки не в его пользу. Его оппонентов в другой песочнице я знаю лично и отсылаю им куда фееричнее зубы и ничче все получается. ПиСи Такой себе Петрушка на форуме. Но не отнять,заставляет иногда задуматься,а в основном попытка флейма. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Паращук Роман Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну чего Вы так категорично ,Роман? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну чего Вы так категорично ,Роман? каюсь Ссылка на комментарий
cor Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отбайпасить тут ух как трудно, тут легче молиться) Столько ступеней пройти до "вершины" и столько препятствий! )) Ух ты, а я поэт) Ссылка на комментарий
Neverend Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ренальд,Вы не пробовали заняться другим видом заработка? Имхо каналы это не ваше. ПиСи Заплатите уже пару сот эуро Каращуку или Дорошкову и у вас все начнет получатся. Здраствуйте, а что вы имеете ввиду ? Можно напроситься к Каращуку на прием и повникать в тему от светил эндодонтии ? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Здраствуйте, а что вы имеете ввиду ? Можно напроситься к Каращуку на прием и повникать в тему от светил эндодонтии ? То и значит,что те проблемы что Ренальд ,из разу в раз, не может решить,озвученные решают успешно. На сколько я знаю он знаком с ними лично и напроситься на тет-а-тетный мастер-класс не составит труда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти