Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Возвращение и сразу "срам" ...

Fred

Рекомендуемые сообщения

Вот так обидно происходит мое возвращение на форум ... Два фрагмента, ни одного не вытащил, картинка страшная, прогноз ужасный. Давайте обсуждать :)http://s23.postimg.org/kvh9dv5sb/Running_away_fragment.jpg

Ренальд,Вы не пробовали заняться другим видом заработка? Имхо каналы это не ваше. :unsure:  

ПиСи Заплатите уже пару сот эуро Каращуку или Дорошкову и у вас все начнет получатся.  :)

Изменено пользователем Паращук Роман

Вот так обидно происходит мое возвращение на форум ... Два фрагмента, ни одного не вытащил, картинка страшная, прогноз ужасный. Давайте обсуждать :)

хоть мы и не знакомы, но рад видеть))

диагноз какой был?

Слушайте, тут прекрасный прогноз и без удаления обломков, надо своей головой думать, а не Каращуковской или Дорошковской. Забыл сказать, что зуб с фрагментами получил от другого врача, по описанию - боль после установки пломбы. Наверняка пульпит. Много этапов лечили до меня.

Кто бы что сделал иначе? 

Дистальный корень в другой визит запломбирую МТА.

Вот так обидно происходит мое возвращение на форум ... Два фрагмента, ни одного не вытащил, картинка страшная, прогноз ужасный. Давайте обсуждать :)http://s23.postimg.org/kvh9dv5sb/Running_away_fragment.jpg

:blink:  :blink:  :blink:

Слушайте, тут прекрасный прогноз и без удаления обломков, надо своей головой думать, а не Каращуковской или Дорошковской. Забыл сказать, что зуб с фрагментами получил от другого врача, по описанию - боль после установки пломбы. Наверняка пульпит. Много этапов лечили до меня.

Кто бы что сделал иначе? 

Дистальный корень в другой визит запломбирую МТА.

Блаженен тот кто верует.

Fred?вы вернулись) Помню с удовольствием читал ваши посты. Вас же забанили.

Администраторы посоветовались и решили дать человеку второй шанс, тем более окончательно забанен он был не нами. :)

Ренальд,Вы не пробовали заняться другим видом заработка? Имхо каналы это не ваше. :unsure:  

ПиСи Заплатите уже пару сот эуро Каращуку или Дорошкову и у вас все начнет получатся.  :)

От того что человек показывает некрасивые белы полоски - это не значит что он занимается не тем. Вы ведь не в курсе, сколько красивых белых полосок в день он делает ;) 

• Поддерживаю 5

Ладно, давайте к делу, что бы вы сделали иначе?

Если я не ошибаюсь, я когда-то давно встречал исследования, где ирригация проводилась толи перекисью, толи анестетиком, толи вообще водой, и при адекватной обработке результат был прекрасный. Я хочу как раз неокрепших умов заставить думать, что в эндо по-настоящему важно, а что влияет только на процент-другой прогноза. Ирригация и есть то, что дает прибавку в прогнозе на процент другой, то есть, это минимально важная вещь. Вот обработка каналов - вещь куда более важная © Слова ваши.

На что уповаете здесь?

От того что человек показывает некрасивые белы полоски - это не значит что он занимается не тем. Вы ведь не в курсе, сколько красивых белых полосок в день он делает ;)

Ну если у человека,то коффердам не становится,то головка наконечника большая,то ротари длинные,то каналы через один не проходимые,то инструменты не достающиеся,то мта не стынущий,то эпоксидка не клеющаяся,как бы невольно наталкивает на мысль. Свыше шести десятков представленных срамов за два года и один,два нормальных опять таки не в его пользу. Его оппонентов в другой песочнице я знаю лично и отсылаю им куда фееричнее зубы и ничче все получается. 

ПиСи Такой себе Петрушка на форуме. Но не отнять,заставляет иногда задуматься,а в основном попытка флейма.

Изменено пользователем Паращук Роман
  • 1 год спустя...

Здраствуйте, а что вы имеете ввиду ? Можно напроситься к Каращуку на прием и повникать в тему от светил эндодонтии ?  

Здраствуйте, а что вы имеете ввиду ? Можно напроситься к Каращуку на прием и повникать в тему от светил эндодонтии ?  

То и значит,что те проблемы что Ренальд ,из разу в раз, не может решить,озвученные решают успешно. На сколько я знаю он знаком с ними лично и напроситься на тет-а-тетный мастер-класс не составит труда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх