SAnet Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Здравствуйте. Что может провоцировать выдавливание пасты из зуба?, особенно когда ешь, и начинается дискомфорт в зубе. Такое уже было после лечения, переделывали пломбу, щас стоит свето отражаемая, и снова такая же фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 SAnet Вы же на форуме давно, для ответов нужны объективные данные, http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/иначе тему придется закрыть. Да и честно, я вообще не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я тоже не понял)) может где то опечатка?) пломбу выдавливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Извиняюсь) ... правильнее, каналы мне запломбировали пастой) таким же материалом от зуба запах идет, где то сочится) даже язык холодит/щипит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirov Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 таким же материалом от зуба запах идет как минимум реставрация не герметична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 как минимум реставрация не герметична Я 2 раз переделываю. И такая же ситуация. Что такое? у доктора р.кривые не может пломбу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Снимки покажите сначала. Пока обсуждать нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Вроде как вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 А который из них Вас гнетёт? Оба моляра не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Может стоит подумать о смене доктора?. Каналы не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAnet Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Я пробовал. Сказали 6 как есть... дальше не могут пройти канальчики) брет? и вообще реакция на холод сильная есть) боли) потом резко проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я пробовал попробуйте еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас