Taste of Honey Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Год назад моя верхняя 4-ка стала реагировать на горячее. Стоматолог удалила нерв, запломбировала каналы. Я еще удивилась: обычно мне раза два в таких случаях рентген делали - до и после. После лечения зуб побаливал. Но я удивилась еще больше, когда этот зуб опять среагировал на тепло-горячий чай! Я - к врачу. И снова никакого рентгена (я спросила - разве это не нужно? Врач сказала: нет), просто пролечила что-то каким-то аппаратом под деснами всех близлежащих зубов (ультразвук?), выписала лизобакт и полоскание. После этого все немного утихло, сейчас реакция на горячее (особенно жидкости) несильная, но она есть! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации и надо ли вообще что-то делать с этим зубом - болит-то несильно... Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 сделайте снимок в любой клинике и выкладывайте Ссылка на комментарий
Taste of Honey Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий
Taste of Honey Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Пошла в клинику, сделали рентген. Прошу прощения, но качество, кажется, ужасное: делала бабуля, у которой кое-что получилось только на 6-й раз (это ж какую дозу я получила?!..). Потом она распечатала и дала мне... 2 листочка. Я попросила пленку или записать на флешку - оказалось, ни того, ни другого они не могут мне предложить, т.к. пленки нет (аппарат не фурычит), на флешку тоже почему-то нельзя. А еще раз облучаться страшно...Может быть, можно что-нибудь здесь разобрать? Зуб с пломбированным каналом.P.S. Зуб реагирует (несильно) при полоскании тепло-горячей жидкостью. Самопроизвольно не болит.Спасибо! Изменено 20 мая, 2015 пользователем Taste of Honey Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 по этому снимку можно только гадатьсходите в другую стоматологию, где Вам смогут записать файл на диск или другой носитель 1 Ссылка на комментарий
Taste of Honey Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Сделала панорамный снимок - вроде бы качественный.Посмотрите, пожалуйста, что у меня неладно с левой верхней четверкой, которая реагирует на горячее (запломбирован канал)?И, если можно, правую нижнюю пятерку... тоже реагирует, но на холодное. Большое спасибо! Изменено 17 июня, 2015 пользователем Taste of Honey 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти