Friza Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это крик о помощи!!!Всегда мечтала о белоснежной улыбке. Свои зубы у меня очень темные. Я бы давно сделала отбеливание, но во-первых не знаю какое выбрать, т.к. от всех слышала, что это очень вредная процедура. И во-вторых у меня много пломб (на передних зубах в том числе). Думала о винирах, но они устанавливаются только на живые зубы, а у меня есть передний зуб, в котором удален нерв. Что делать?? Ссылка на комментарий
Friza Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Меня даже посещают мысли о том, чтобы сделать вставные зубы. Потому что наверное альтернативных вариантов сделать их светлее нет((() Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Меня даже посещают мысли о том, чтобы сделать вставные зубы. Потому что наверное альтернативных вариантов сделать их светлее нет((()О как!.....вот это крик..... Это крик о помощи!!!Всегда мечтала о белоснежной улыбке. Свои зубы у меня очень темные. Я бы давно сделала отбеливание, но во-первых не знаю какое выбрать, т.к. от всех слышала, что это очень вредная процедура. И во-вторых у меня много пломб (на передних зубах в том числе). Думала о винирах, но они устанавливаются только на живые зубы, а у меня есть передний зуб, в котором удален нерв. Что делать??Что делать?найти хорошего и грамотного ортопеда!то,что виниры нельзя ставить на "неживые"зубы-это миф.если на какой-то из зубов невозможно сделать винир,то можно сделать коронку из такого же материала(пресс керамики) и всё!-белоснежная улыбка ваша!!!так,что не отчаивайтесь,вытирайте слёзы и вперёд-на поиски грамотного врача! Ссылка на комментарий
Friza Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В минске можете кого посоветовать из грамотных? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти