Larnary Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Предлагаю обсудить один вопрос. При изготовлении Emax вкладок у меня вкладки регулярно недоходят до уступа.на модели так же вижу микрощели. Обсуждая эту тему с техником,он говорит,что при прессовке имакс дает небольшую усадку,а при каждом обжиге при нанесении массы имакс дает вообще сильную усадку. Прессовщик отдельный человек. Мой техник полчает "основание", которое облицовывает либо нанесением,либо окрашиванием Данную вкладку отправил на доделку,а техник грит,что вкладка дала еще большую усадку. Что делать? Как вы делаете вкладки точные без усадки? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Проблемы значит с воском. Должен решить. Либо посетить курсы необходимо. Так же можно доработать работу. По прикусу как?Может наоборот расширение если большие контактные пункты ? Либо в другую лабу 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) По прикусу все хорошо. А вот при проверке вкладки корегой дно вкладки недостает полости на 0,5мм и на модели и на зубе.воск специальный для таких вкладокПрессовщика другого уже ищем Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Если вопрос про качество слепов,то вот примеры моих слепковНа дне модели видите,сколько жидкой копирки Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Larnary Ссылка на комментарий
reitelx Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Проблема может лежать в неправильной концентрации паковки,вскрытии песком более 50 микрон, руках прессовщика, прессовочной печке. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ок.спасибо за мнение Ссылка на комментарий
reitelx Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Еще забыл написать. Края припасовывать резинкой, а не фрезой. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ваши техники вешают лапшу на уши, потомучто с руками проблемы и с головой наверное, таких бесполезно научить, лучше искать других. Е.мах наверное одна из самых точных технологий, поэтому не верте этим глупостям Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну так объясните,на каком этапе происходят косяки? Кто виноват прессовщик или облицовщик ?пока что я услышал только одно дельное мнение от reitelx и все. Потому что за своим техником,кроме косяков со вкладками емах других грубых косяков не замечал. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сфоткал с монитора свою не столь далекую работу. Вот пример стандартной работы моего техника. Думаю ни у кого не поднимется рука назвать его безруким Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Извините, если позволил себе столь острые высказывания по поводу Вашего техника, егонельзя назвать безруким, судя по фото последней работы, но фото недостатлчно информативно. думаю тогда проблема в прессовщике, вариантов может быть масса, может использует вторичную таблетку для экономии, проблемы печки, проблемы муфеля, может не совсем верная программа на печке вашего техника, когда он использует технику нанесения Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 У меня в тему тоже вопрос..Вкладка на дне должна плотно лежать или допускается наличие спейсерного слоя? Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Larnary, расскажите, как делали временные вкладки в этой работе Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сменили прессовщика. Вот результат Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Larnary, расскажите, как делали временные вкладки в этой работе Да просто Temp It засветил и все. Можно Clip. Но первый больше нравится.вылетает редко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти