bullbull Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вчера обратился пациент, принес в руке имплантат с коронкой. Установлен около 2 лет назад. Ничего не беспокоило.Вначале ноябрьский снимок, после - вчерашний. Как достать?Имплантат, скорее всего, АВ 3,75х11,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ввассилюй Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Через кортикалку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Было такое 1 раз, доставал апекс через лунку. Тонким бором прошелся по периметру и узким люксатором вывихнул и достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Через кортикалку+1 меньше будет травмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2505 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Доставал несколько раз через лунку. Травма минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ebstom Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я думаю стоит попробовать через лунку вывихнуть,если сложности,то.как написали ранее,через кортикалку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekszander Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 +1 под увеличением если есть возможность через лунку. Если не получиться пилите кортикалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 я за вестибулярный доступ - и быстрее, и меннее травматично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 + за вестибулярный доступ, проще и предсказуемей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Пациент будет после 10.05 . Сделаю КТ. Сразу новый с синусом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Сразу новый с синусом? думаю обойдетесь без синуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вынимайзинг под скопом + нкр! Плюс вип ст по скляру. Спуся6 мес имплантация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Вот КТ.Какой метод предпочтительнее?Думаю откинуть лоскут, убрать железо, графт, мембрана. Может винтик для каркаса поставить. Оставить на 4-6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 После просмотра кт остался только один вариант - убрать с вестиб стороны. И сразу нкр - графтинг и мембранайзинг. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас