Evikrol Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Глупая и долгая история, но у пациента планируется мост 32,42 один имплантат Анкилоз, другой Адин. У меня нет отвертки и ключа к анкилозу. Может кто нибудь помочь? Дать инструменты на одного пациента. Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ситуация изменилась. Руководство против такой колбасни, никому пациент не нужен? Кто возьмёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Аттракцион не виданной щедрости))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 А я серьёзно. Я ему пообещал что сделаю, а начальство против. Думал может облегчить поиски для пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen-Vozhd Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А я серьёзно. Я ему пообещал что сделаю, а начальство против. Думал может облегчить поиски для пациента. У анкилоса отвертка 6-гранная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Судя по отверстию в аббатменте да, но Уже чем у Адина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Уважаемые коллеги, я серьёзно. Возьмите на протезирование пациента. Установлены имплантаты в позиции 32,42. Не я ставил. Один имплантат Адин другой Анкилоз. У меня нет отвертки на анкилоз и начальник покупать не собирается. Питер. У нашего хирурга ставил адин, в другом месте поставил анкилоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Военный Врач Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 че туд пациентов раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 че туд пациентов раздают?Не просто раздают, а уже просто умоляют взять!!! Все готова, бери, делай!! Ан нет...Даже мне уже хочется чтоб пациента взяли на протезирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Пациент ногу сломал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Выкроил время для доктров, подумать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saymon Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Если его не возьмете в течении недели на протезирование, то у него есть еще одна нога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 мост 32,42 один имплантат Анкилоз, другой Адин. Пациент ногу сломал. Я бы начал с информированного согласия ) Опасный тип 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас