Ponchik Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Добрый день! Возникли вопросы о сроках временной нетрудоспособности.1. Пациент с переломом н/ч и с шинами хочет быстрее работать. Можно ли закрыть ЛН до снятия шин? Характер работы - менеджер - требует как мне кажется возможности постоянно говорить. Думаю до снятия не закрывать ЛН.2. Как относитесь к выдаче ЛН? Я обычно даю после удаления дистопии и ретенции - 3-5 дней. И с периоститами(и прочими отеками) 3-7 дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kev Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не выдаю вообще, труд способствует выздоровлению=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Просит выписать выписываю с рекомендациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Выписать можно. Но случись что по шапке получите. Я с переломами месяц держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доквика Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Все зависит от ситуации.Просит выписать,в амбулаторной карте запишите,что пациент настаивает на выписке,что предупрежден о возможных осложнениях. Нужна его подпись.Бывает передумывают.Некоторые отказываются от ЛН.Пишу в а.к.,что отказался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponchik Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Не хочу по шапке Пусть пока дома отдыхает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dantist55 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СРОКИ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ПРИ ТРАВМАХ, ОТРАВЛЕНИЯХ И ДРУГИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВНЕШНИХ ПРИЧИН.Рекомендации для руководителей лечебно-профилактических учреждений и лечащих врачей, специалистов-врачей исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации (утв. Минздравом РФ и Фондом социального страхования РФ от 21 августа 2000 г. № 2510/9362-34, 02-08/10-1977П)Перелом нижней челюсти без смещения:28-30 дней, со смещением:30-45 дней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ponchik Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибо за помощь Dantist55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natan. Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 в военном госпитале израиля в члх отделении солдат с переломом н..ч.нетрудоспос.6 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПалСаныч Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Солдат спит- служба идет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Что делает этот менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
умножающий печаль Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Что делает этот менеджер?Продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
умножающий печаль Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Добрый день! Возникли вопросы о сроках временной нетрудоспособности.1. Пациент с переломом н/ч и с шинами хочет быстрее работать. Можно ли закрыть ЛН до снятия шин? Характер работы - менеджер - требует как мне кажется возможности постоянно говорить. Думаю до снятия не закрывать ЛН.2. Как относитесь к выдаче ЛН? Я обычно даю после удаления дистопии и ретенции - 3-5 дней. И с периоститами(и прочими отеками) 3-7 дней1. ЭВН проводите вы, как лечащий или ВК на худой конец. Ежели пациент здоров, почему б ему не закрыть л/н?! Пускай он хоть с аппаратом Рудько ходит.2.Под каждый диагноз есть сроки. Вам про них написали выше. А как можно относится к выдаче л/Н?! Их выдают... Изменено 25 мая 2015 пользователем умножающий печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас