Ponchik Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Добрый день! Возникли вопросы о сроках временной нетрудоспособности.1. Пациент с переломом н/ч и с шинами хочет быстрее работать. Можно ли закрыть ЛН до снятия шин? Характер работы - менеджер - требует как мне кажется возможности постоянно говорить. Думаю до снятия не закрывать ЛН.2. Как относитесь к выдаче ЛН? Я обычно даю после удаления дистопии и ретенции - 3-5 дней. И с периоститами(и прочими отеками) 3-7 дней 1 Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не выдаю вообще, труд способствует выздоровлению=))))) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Просит выписать выписываю с рекомендациями Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Выписать можно. Но случись что по шапке получите. Я с переломами месяц держал. Ссылка на комментарий
доквика Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Все зависит от ситуации.Просит выписать,в амбулаторной карте запишите,что пациент настаивает на выписке,что предупрежден о возможных осложнениях. Нужна его подпись.Бывает передумывают.Некоторые отказываются от ЛН.Пишу в а.к.,что отказался. 1 Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Не хочу по шапке Пусть пока дома отдыхает 1 Ссылка на комментарий
Dantist55 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СРОКИ ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ ПРИ ТРАВМАХ, ОТРАВЛЕНИЯХ И ДРУГИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВНЕШНИХ ПРИЧИН.Рекомендации для руководителей лечебно-профилактических учреждений и лечащих врачей, специалистов-врачей исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации (утв. Минздравом РФ и Фондом социального страхования РФ от 21 августа 2000 г. № 2510/9362-34, 02-08/10-1977П)Перелом нижней челюсти без смещения:28-30 дней, со смещением:30-45 дней. 2 Ссылка на комментарий
Ponchik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо за помощь Dantist55 Ссылка на комментарий
natan. Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 в военном госпитале израиля в члх отделении солдат с переломом н..ч.нетрудоспос.6 недель Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Солдат спит- служба идет)) 2 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Что делает этот менеджер? Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Что делает этот менеджер?Продаёт. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Добрый день! Возникли вопросы о сроках временной нетрудоспособности.1. Пациент с переломом н/ч и с шинами хочет быстрее работать. Можно ли закрыть ЛН до снятия шин? Характер работы - менеджер - требует как мне кажется возможности постоянно говорить. Думаю до снятия не закрывать ЛН.2. Как относитесь к выдаче ЛН? Я обычно даю после удаления дистопии и ретенции - 3-5 дней. И с периоститами(и прочими отеками) 3-7 дней1. ЭВН проводите вы, как лечащий или ВК на худой конец. Ежели пациент здоров, почему б ему не закрыть л/н?! Пускай он хоть с аппаратом Рудько ходит.2.Под каждый диагноз есть сроки. Вам про них написали выше. А как можно относится к выдаче л/Н?! Их выдают... Изменено 25 мая, 2015 пользователем умножающий печаль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти