Vetka_fun Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня проблема с передними центральными верхними зубами,один зуб потемнел из за пломбы которую ставила около 5 ти лет назад,второй зуб тоже был пломбирован,но недавно откололся кусочек зуба вместе с пломбой.Один врач мне посоветовал установить коронки,что бы выровнять цвет зубов и их общее состояние,другой врач при осмотре сделала акцент на мой не правильный прикус и сказала,что зубы нужно ровнять и коронки нельзя ставить т.к зубы расположены слишком вплотную.И вот собственно я озадаченна,один врач говорит исправить прикус,другой говорит о возможности поставить коронки.Возможности поставить брекеты нет.Пломбы тоже не особо помогут.Подскажите возможно ли с не правильным прикусом поставить коронки?И какие вопросы нужно задавать при установки металлокерамики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozloff Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Изменено 28 апреля 2015 пользователем kozloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас