Strelok96 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Друзья возникла необходимость сделать френулопластику лазером. В клинике имеется диодный лазер прометей. Вот только нигде не могу найти инструкцию как им пользоваться, какой режим выбирать. Поделитесь опытом, будте добры. Может кто таким пользуется. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 surgery ,импульсный режиммощность 1,2 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Андрей 1,2 не многовато будет? Работал с мягкими тканями на пикассо и докторсмайл на параметрах 0,3 - 0,7 w. Больше мощность - шашлык получается. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 докторсмайл на 1.0 пилил мт я, на месте одном просто нельзя задерживаться подолгу, как джедай мастер 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное тут, чтобы темная сторона сторона силы не переманила тебя, юный падаван. 6 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Андрей 1,2 не многовато будет?Работал с мягкими тканями на пикассо и докторсмайл на параметрах 0,3 - 0,7 w. Больше мощность - шашлык получается.Я капюшоны на тройке отсекаю.Вот там реально запах паленой курицы. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да тут профессиональные шашлычники собрались))))) 2 Ссылка на комментарий
Strelok96 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 surgery , импульсный режим мощность 1,2 Там вроде негде режим surgery выбирать, мощность понятно, импульс как я понимаю кнопка справа от CW?http://laserprometey.ru/pribor_mini_02.jpg Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Там вроде негде режим surgery выбирать, мощность понятно, импульс как я понимаю кнопка справа от CW?http://laserprometey.ru/pribor_mini_02.jpg Ну значит просто мощность выставляете и все.Примитивная модель Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Я на CW всегда работал, импульс что то не пошел у меня.Топикстартеру: волокно активируете? Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Alexey Doc Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Главное тут, чтобы темная сторона сторона силы не переманила тебя, юный падаван.ЮХУ!!! Олег Юрьевич назначил меня юным падаваном))) Ссылка на комментарий
Gushchin Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем привет! Вижу тут знатоки диодных лазеров собрались! Планируем приобрести лазер в клинику. Кто работал на лазерах разных фирм, поделитесь своим опытом. Какой лазер удобнее? Какие лучше брать по цене/качеству? Что можете сказать по поводу лазерного отбеливания? Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Работал лазером "Пикассо", который дешевле. Я доволен.Поменял работу - не хватает его ((( Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 работал сироной и смайлом, сиролазер больше нравился. сейчас лазера нет и как-то не тянет Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 работал сироной и смайлом, сиролазер больше нравился. сейчас лазера нет и как-то не тянетТянуло на темную сторону силы? 2 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 работаю Picasso. уздечки, открытие ретенированых зубиков под ортодонтию особенно детям штука не заменимая, а так лежит пылью припадает ) Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 юзаем лахта милон. вполнесебе Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По мягким тканям из диодных юзал сиролазер и докторсмайл вайсер. У сиролазера все вроде хорошо, кроме бешенного расхода волокна, оно ломается, горит, его мало. У доктора смайла волокна хватает очень на долго, но вот надевать и снимать его это целое испытание... Очень тугая посадка, пальцы можно стереть. И сенсорная кнопка не очень удобна. Еще углекислый пробовал космопульс. Режет очень быстро, расходники не нужны никакие, но не везде им можно залезть Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Тянуло на темную сторону силы? поздно, Андрюх, я теперь там живу... Ссылка на комментарий
Gushchin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем спасибо за инфу! Пожелание к админам или модераторам группы, кто знает название популярных диодных лазеров, можно сделать голосование! Думаю многим будет полезно кто на чем сидит! А так я понимаю сиролазер в лидерах!? А на нем есть режим работы с мягкими тканями возле абатментов? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем спасибо за инфу! Пожелание к админам или модераторам группы, кто знает название популярных диодных лазеров, можно сделать голосование! Думаю многим будет полезно кто на чем сидит! А так я понимаю сиролазер в лидерах!? А на нем есть режим работы с мягкими тканями возле абатментов? Все в Ваших руках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти