Rusan001 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В общем, поставил я световую пломбу на передний нижний зуб. Через несколько дней отскочил небольшой кусочек пломбы. Потом через недели две пломба отошла, ну я даже чувствовал языком, то что она не на месте, и видно контуры, где пломба отходит от зуба. Ходил я к стоматологу, он сказал все нормально, только, сейчас "подшлифую" и все. При укусе именно на этот зуб, он болит. Нормально ли это, и должны ли при этом случае поставить новую. У меня еще вопрос, лечил верхний зуб, поставил пломбу, тоже световую, и он болит уже на протяжение месяца, но боль все меньше и меньше. Все же ощутима эта боль, сейчас и что мне делать подождать еще или все же идти к стоматологу, после двух недель я ходил к нему он сказал, что можешь еще потерпеть и боль пройдет или удаляем нерв Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 что мне делать подождать еще или никаких или после двух недель я ходил к нему он сказал, что можешь еще потерпеть и боль пройдет Потом через недели две пломба отошла, ну я даже чувствовал языком, то что она не на месте, и видно контуры, где пломба отходит от зуба. Ходил я к стоматологу, он сказал все нормально, только, сейчас "подшлифую" и все стоматолога я бы сменил Ссылка на комментарий
Rusan001 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 никаких или стоматолога я бы сменил это понятно, что стоматолога надо менять, но она обязана по гарантий поменять пломбу или нет? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ходил я к стоматологу, он сказал но она обязана вас бригадой лечат? (шютка) но она обязана по гарантий поменять пломбу или нет? не только по гарантии но и просто по человечески. косяки у всех бывают 1 Ссылка на комментарий
German White Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вы бы лучше и саму пломбу меняли у другого врача... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 это понятно, что стоматолога надо менять, но она обязана по гарантий поменять пломбу или нет?главное,чтобы вы в погоне за гарантией без зуба не остались 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти