девять Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем здравствуйте! помогите советом. Ортопед направил пациента на удаление корней3.6,3.7, при этом зубоальвеолярное удлинение 2,6,2,7, практически касаются корней, корни ниже уровня десны на 0,5 мм. Ортопед хочет, чтобы я удалила корни и резецировала альвелярный отросток. Рука не поднимается. 2.6 -резорцинен, 2.7- интактный, справа соотношение зубов 1 класс по Энглю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc-евгений Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Покажите как проходитокклюзионная кривая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девять Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 показать не могу. а в словах:окклюзионная в области моляров уходит вниз на 3 мм, создается блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc-евгений Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Варварство конечно! Наверное ортодонт должен помоч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorT Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Те, как я понял, удалить корни и вырезать дыру в области 36,37 альвеолярной части н/ч для того чтобы изготовить протез в области 36,37??? Если так, то нич коем случае так не делайте. Работать нужно с верхними зубами. Тут вариантов масса: Ортодонт, терапевт (депульпиррвать по показаниям + удлинение коронковой части), либо удаление 26,27 если уж совсем все печально. Это все в теории, снимочек бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekszander Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 ОПТГ и фото бы, а то у меня фантазия богатая, я вам ка ортопед(еще и хирург) могу много чего написать и предложить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас