девять Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем здравствуйте! помогите советом. Ортопед направил пациента на удаление корней3.6,3.7, при этом зубоальвеолярное удлинение 2,6,2,7, практически касаются корней, корни ниже уровня десны на 0,5 мм. Ортопед хочет, чтобы я удалила корни и резецировала альвелярный отросток. Рука не поднимается. 2.6 -резорцинен, 2.7- интактный, справа соотношение зубов 1 класс по Энглю. Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Покажите как проходитокклюзионная кривая? Ссылка на комментарий
девять Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 показать не могу. а в словах:окклюзионная в области моляров уходит вниз на 3 мм, создается блок Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Варварство конечно! Наверное ортодонт должен помоч 1 Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Те, как я понял, удалить корни и вырезать дыру в области 36,37 альвеолярной части н/ч для того чтобы изготовить протез в области 36,37??? Если так, то нич коем случае так не делайте. Работать нужно с верхними зубами. Тут вариантов масса: Ортодонт, терапевт (депульпиррвать по показаниям + удлинение коронковой части), либо удаление 26,27 если уж совсем все печально. Это все в теории, снимочек бы. Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ОПТГ и фото бы, а то у меня фантазия богатая, я вам ка ортопед(еще и хирург) могу много чего написать и предложить.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти