Kovalov Igor Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) "Несоответствие внешнему облику врача"... хехе, любишь металл и тяжелый рок? ))) знакомо)))) меня с экзамена отправляли домой бриться))) борода не понравилась видать им моя)) Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kovalov Igor 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не судите ,да не судимы будете. А эти снимки кажется фотошоп. В реале так наверное не возможно сделать. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Не судите ,да не судимы будете. А эти снимки кажется фотошоп. В реале так наверное не возможно сделать.по крайней мере мой скрин это реальный случай в довольно известной клинике произошел Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Попробую и я такое .. 3 Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Вопрос я задаю технический - как можно пилотным сверлом незаметно запилить эмаль зуба? Главное поставить перед собой цель =) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Главное поставить перед собой цель =)И не замечать препятствий! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти