Doc Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 С просторов Фейсбука.Щит читать по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Чудеса. Неисповедимы дела твои... кто бы ты ни был. Док, где берёте перлы? Это ведь найти эщё надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Судя по тому, что работа запротезирована, у человека все хорошо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ... до поры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Чудеса. Неисповедимы дела твои... кто бы ты ни был. Док, где берёте перлы? Это ведь найти эщё надо.Я же написал, с просторов Фейсбука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Судя по тому, что работа запротезирована, у человека все хорошо Было бы хорошо - не было бы этого снимка. Ведь пришел зачем-то к другому доктору. Полагаю с жалобами на что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Крутбл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Чудеса фотошопа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Чудеса фотошопа У нас на каждый второй такой снимок можно сказать, что это фотошоп, но часто жизнь покруче фотошопа сюрпризы выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Вау! Тут, скорее всего, просто недобследование должным образом и непреднамеренный запил рядом с ретенированным. Если в ретенированный, то КАК? Изменено 25 апреля 2015 пользователем Jurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Тогда вот это "апикальный щит" http://s009.radikal.ru/i307/1504/27/1658efec3782.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 как, блин, твердые ткани зуба можно запилить и не заметить?? Я несколько раз упиралась в зуб рядом - так это заметно же, случайно не пропилишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Это технически реально сделать ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну, мало ли, может человек проверял очередную идею. Только если одни на свиньях тренируются, то другие могут и на людях эксперименты ставить, если сами свиньи, то и других свиньями считают. Лучше будем надеяться, что это Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 как, блин, твердые ткани зуба можно запилить и не заметить?? Я несколько раз упиралась в зуб рядом - так это заметно же, случайно не пропилишь. Ну вон, Гарриевич показал. Вряд ли это тоже Фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diesel87 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Было бы хорошо - не было бы этого снимка. Ведь пришел зачем-то к другому доктору. Полагаю с жалобами на что-то. С жалобами на то что восьмерка мешает винту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 http://s016.radikal.ru/i337/1504/24/397cd0be7a35.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1504/e5/13a91b02c2e6.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1504/ac/2d0f63a6745c.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1504/d5/ba84ba3feaad.jpg Это все не фотошоп ... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 как, блин, твердые ткани зуба можно запилить и не заметить?? Я несколько раз упиралась в зуб рядом - так это заметно же, случайно не пропилишь. Большой Зеленый дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Последний снимок просто трэш!!! Это гемисекция и коронка которая объединяет Имплант и зуб!!!!Теперь я видел все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну я знаю, что при должном усердии можно и х.. сломать, извините меня пожалуйста. На каких оборотах это надо пилить? Про эндодонто-эндооссальную имплантацию я читывала, да, но это же немного не то. Это скорее в тред по вождению трамвая надо переместить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Теперь я видел все!Если бы Вы знали сколько раз я уже говорил это себе. И снова не перестаю удивляться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну я знаю, что при должном усердии можно и х.. сломать, извините меня пожалуйста. На каких оборотах это надо пилить? Про эндодонто-эндооссальную имплантацию я читывала, да, но это же немного не то. Это скорее в тред по вождению трамвая надо переместить)Вопрос тут не в количестве оборотов. Вопрос в том, что часто во врачи идут люди, которые категорически не должны были ими стать. Ведь не должны же брать человека без слуха певцом (хотя у нас половина таких на эстраде), дальтоника художником (глядя на многие картины так тоже бывает), человека с нарушенной координацией часовым мастером или слепого регулировщиком. А во врачи берут всех подряд и нет никакого отбора, ни психологического, ни практического. Я видел врачей, которые вообще не понимают разницы между оттенками белого, формой разных зубов, не отличают безметалл от мк и т.д. Многие вообще руками ничего сделать не могут, не то что зуб слепить, они просто неспособны мыслить в трехмерном пространстве. Работают же. Ну и чему удивляться, глядя на эти "шедевры"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Меня пытались исключить из института на 5 курсе с забавной формулировкой "Несоответствие внешнему облику врача"- к вопросу об отборе. Он не той стезей, но, видимо, идет, хоть и непонятно мне как.Людей не на своем месте да, хватает.Тут другое - насколько надо не знать, не понимать и не чувствовать что ты делаешь? Вопрос я задаю технический - как можно пилотным сверлом незаметно запилить эмаль зуба? Это я вообще вообразить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Вопрос я задаю технический - как можно пилотным сверлом незаметно запилить эмаль зуба? Это я вообще вообразить не могу.То не эмаль .Цемент корня намного мягче )))У меня в компе целая папка таких шедевров.Давно собираю.рабочее название "Дентальмаразм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не-не, фото с которого топ стартовал - через эмаль пилено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас