Doc Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 С просторов Фейсбука.Щит читать по-английски. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чудеса. Неисповедимы дела твои... кто бы ты ни был. Док, где берёте перлы? Это ведь найти эщё надо. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Судя по тому, что работа запротезирована, у человека все хорошо 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 ... до поры. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чудеса. Неисповедимы дела твои... кто бы ты ни был. Док, где берёте перлы? Это ведь найти эщё надо.Я же написал, с просторов Фейсбука. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Судя по тому, что работа запротезирована, у человека все хорошо Было бы хорошо - не было бы этого снимка. Ведь пришел зачем-то к другому доктору. Полагаю с жалобами на что-то. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Крутбл 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чудеса фотошопа 3 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Чудеса фотошопа У нас на каждый второй такой снимок можно сказать, что это фотошоп, но часто жизнь покруче фотошопа сюрпризы выдает. Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Вау! Тут, скорее всего, просто недобследование должным образом и непреднамеренный запил рядом с ретенированным. Если в ретенированный, то КАК? Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Jurai Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Тогда вот это "апикальный щит" http://s009.radikal.ru/i307/1504/27/1658efec3782.jpg 3 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 как, блин, твердые ткани зуба можно запилить и не заметить?? Я несколько раз упиралась в зуб рядом - так это заметно же, случайно не пропилишь. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Это технически реально сделать ? ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну, мало ли, может человек проверял очередную идею. Только если одни на свиньях тренируются, то другие могут и на людях эксперименты ставить, если сами свиньи, то и других свиньями считают. Лучше будем надеяться, что это Фотошоп. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 как, блин, твердые ткани зуба можно запилить и не заметить?? Я несколько раз упиралась в зуб рядом - так это заметно же, случайно не пропилишь. Ну вон, Гарриевич показал. Вряд ли это тоже Фотошоп. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Было бы хорошо - не было бы этого снимка. Ведь пришел зачем-то к другому доктору. Полагаю с жалобами на что-то. С жалобами на то что восьмерка мешает винту Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://s016.radikal.ru/i337/1504/24/397cd0be7a35.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1504/e5/13a91b02c2e6.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1504/ac/2d0f63a6745c.jpg http://s61.radikal.ru/i171/1504/d5/ba84ba3feaad.jpg Это все не фотошоп ... 11 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 как, блин, твердые ткани зуба можно запилить и не заметить?? Я несколько раз упиралась в зуб рядом - так это заметно же, случайно не пропилишь. Большой Зеленый дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос? 2 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Последний снимок просто трэш!!! Это гемисекция и коронка которая объединяет Имплант и зуб!!!!Теперь я видел все! Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну я знаю, что при должном усердии можно и х.. сломать, извините меня пожалуйста. На каких оборотах это надо пилить? Про эндодонто-эндооссальную имплантацию я читывала, да, но это же немного не то. Это скорее в тред по вождению трамвая надо переместить) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Теперь я видел все!Если бы Вы знали сколько раз я уже говорил это себе. И снова не перестаю удивляться! 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ну я знаю, что при должном усердии можно и х.. сломать, извините меня пожалуйста. На каких оборотах это надо пилить? Про эндодонто-эндооссальную имплантацию я читывала, да, но это же немного не то. Это скорее в тред по вождению трамвая надо переместить)Вопрос тут не в количестве оборотов. Вопрос в том, что часто во врачи идут люди, которые категорически не должны были ими стать. Ведь не должны же брать человека без слуха певцом (хотя у нас половина таких на эстраде), дальтоника художником (глядя на многие картины так тоже бывает), человека с нарушенной координацией часовым мастером или слепого регулировщиком. А во врачи берут всех подряд и нет никакого отбора, ни психологического, ни практического. Я видел врачей, которые вообще не понимают разницы между оттенками белого, формой разных зубов, не отличают безметалл от мк и т.д. Многие вообще руками ничего сделать не могут, не то что зуб слепить, они просто неспособны мыслить в трехмерном пространстве. Работают же. Ну и чему удивляться, глядя на эти "шедевры"? Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Меня пытались исключить из института на 5 курсе с забавной формулировкой "Несоответствие внешнему облику врача"- к вопросу об отборе. Он не той стезей, но, видимо, идет, хоть и непонятно мне как.Людей не на своем месте да, хватает.Тут другое - насколько надо не знать, не понимать и не чувствовать что ты делаешь? Вопрос я задаю технический - как можно пилотным сверлом незаметно запилить эмаль зуба? Это я вообще вообразить не могу. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вопрос я задаю технический - как можно пилотным сверлом незаметно запилить эмаль зуба? Это я вообще вообразить не могу.То не эмаль .Цемент корня намного мягче )))У меня в компе целая папка таких шедевров.Давно собираю.рабочее название "Дентальмаразм" Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не-не, фото с которого топ стартовал - через эмаль пилено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти