Перейти к публикации
Стоматология для всех

не нравится десна, что делать?

nat-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!

Поставили формирователь 12 апреля ,  мне показалось, что стоит высоко, но сильно не беспокоилась,но после консультации с ортопедом 14 апреля расстроилась. Собираюсь ставить керамическую коронку, ортопед предложил верх коронки покрасить под цвет десны или искуственную десну с сосочками.... или к коронке прикреплены эти сосочки,,, вообщем  полное фиаско моей мечты о зубе, который "растет" из десны и который, не отличить от настоящего...  Ни фотографий, ни готовых коронок ортопед не показал, приходится пользоваться своей фантазией и интернетом. Честно говоря, я в шоке....  Хочу свою десну.... Почему возникла такая проблема с десной?  Можно ли ее наростить? или может есть другие варианты?

post-42902-0-74252200-1429272294_thumb.jpg

post-42902-0-41240300-1429272411_thumb.jpg

post-42902-0-59902300-1429272559_thumb.jpg

Изменено пользователем nat-man

Ситуацию можно улучшить за счет пластики десны

спасибо, а кто проводит такие операции? сам хирург-имплантолог который ставил имплант? почему сложилась такая ситуация с десной? это моя вина или из-за слишком высокого уровня установки импланта?  спасибо.

спасибо, а кто проводит такие операции? сам хирург-имплантолог который ставил имплант? почему сложилась такая ситуация с десной? это моя вина или из-за слишком высокого уровня установки импланта?  спасибо.

делает хирург который это умеет, да имплант поставлен слегка выше. Покажите фото своей улыбки

т.е переустанавливать сам имплант не надо? и после пластики все будет красиво?

:( боюсь в нашем городе такого специалиста нет... спасибо за консультацию.

:( боюсь в нашем городе такого специалиста нет... спасибо за консультацию.

Попробуйте найти врача на форуме http://forum.stom.ru/topic/16116-posovetujte-khirurgaimplantologa/

спасибо) а имплант поставлен несколько выше, потому что по другому было нельзя сделать, или высоко, потому что врач неправильно сделал?

спасибо) а имплант поставлен несколько выше, потому что по другому было нельзя сделать, или высоко, потому что врач неправильно сделал?

Я не видел изначальную картину,  а следовательно не смогу ответить на этот вопрос.

зуб мне удалял хирург, который потом через пол года и ставил имплант, никаких вопросов у него по десне не было, делала все в срок. Удаление в  апреле, имплантация в декабре, все у одного врача, все по срокам...

вам можно помочь засчет пластики десны.

если вы не хотите переустанавливать имплант может стоит слетать на прием например в северную столицу?

спасибо большое за совет, а как быстро я должна попасть на пластическую операцию? можно ли подождать до июля? в июле отпуск. И еще такой вопрос, как долго мне надо будет находится рядом с клиникой после пластической операции? Спасибо.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх