VeraD Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 15 лет назад на 46 депульпированный зуб врач поставил мне культевую вкладку и металлокерамическую коронку глубоко под десну.Затем другой врач на этот же зуб поставил циркониевую коронку (из-за гальванизма).С внутренней стороны эта коронка не доходит до десны и немного виден зуб.Меня это беспокоит, но врач говорит, что там плотное краевое прилегание.Но ведь под металлокерамику зуб был обточен глубоко под десну (врач сам говорил), и зуб не мог быть в этом месте не обточенным.Это нормально, что коронка не полностью закрывает зуб? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 нужен снимок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SAE-Dantist_32 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ДЕЛАТЬ РЕНТГЕН,снимок все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraD Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо за очень нужный совет.А что конкретно должно быть видно на прицельном снимке?Я сама смогу увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Зачем тогда доктора? Сами и полечить сможете ) кидайте снимок,вместе посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас