Гарриевич Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И я надеюсь что за такие деньги керамика должна выглядеть идеально?! Все зависит не от стоимости и не от клиники, а от конкретного врача и конкретного зубного техника 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Цена зачастую не определяет качество. Это вовсе не значит, что хорошая работа может стоить дёшего, я скорее о том,что плохая может стоить недёшего. Попросите у доктора фыото его работ. Познакомьтесь с техником. Человек, который 4 единицы МК делает за 95 тысяч - должен заработать на фотоаппарат. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Цена зачастую не определяет качество. Это вовсе не значит, что хорошая работа может стоить дёшего, я скорее о том,что плохая может стоить недёшего. Попросите у доктора фыото его работ. Познакомьтесь с техником. Человек, который 4 единицы МК делает за 95 тысяч - должен заработать на фотоаппарат. извините что пишу в пациентской теме флуд, но это меня убило))а так все правильно, фото работ просите 1 Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Цена зачастую не определяет качество. Это вовсе не значит, что хорошая работа может стоить дёшего, я скорее о том,что плохая может стоить недёшего. Попросите у доктора фыото его работ. Познакомьтесь с техником. Человек, который 4 единицы МК делает за 95 тысяч - должен заработать на фотоаппарат. Если я правильно понял: 4 эндо, 2 вкладки, 2 штифта, 4 м/к = 95 т.р., где деньги на фотоаппарат? Ссылка на комментарий
Елена Владимировна Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если я правильно понял: 4 эндо, 2 вкладки, 2 штифта, 4 м/к = 95 т.р., где деньги на фотоаппарат? Простите, может я не полностью озвучила работы, в эту сумму еще вошла работа терапевта по подготовке зубов к протезирование, это вырвали два нерва, и почистили каналы трех зубов ранее запломбированных. Ссылка на комментарий
Елена Владимировна Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Обязательно попрошу фотографии. И еще один маленький вопрос. М/к должна выглядеть точь в точь как пластик времянка ? А если мне форма пластика не понравится я же могу обсудить её? Внутреннюю форму внутри рта я обсуждать не буду, главное чтобы за нижние не цеплялась.... А вот внешнюю форму можно сделать более округлой или наоборот более плоской. Или как раз вкладки не позволят изменять заданную форму? Надеюсь я правильно изложила суть вопроса))) Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Обязательно попрошу фотографии. И еще один маленький вопрос. М/к должна выглядеть точь в точь как пластик времянка ? А если мне форма пластика не понравится я же могу обсудить её? Внутреннюю форму внутри рта я обсуждать не буду, главное чтобы за нижние не цеплялась.... А вот внешнюю форму можно сделать более округлой или наоборот более плоской. Или как раз вкладки не позволят изменять заданную форму? Надеюсь я правильно изложила суть вопроса)))Это уже часть планирования лечения. Есть такая опция как вакс-ап (моделирование зуба из воска на модели), на котором обсуждается желаемая форма зубов и даже можно примерить в полости рта до всех ортопедических вмешательств, А уже после согласования дизайна будущих керамических реставраций, сделать точно такие же временные коронки, культевые вкладки под эту форму зубов. Вот если эту опцию включить в планирование работы, то ответ на ваш вопрос - М/к должна выглядеть точь в точь как пластик времянка - по форме и положению согласованный с вами на этапе воска.P.S. Это как дизайн квартиры/дома до ремонта, на котором согласовывается где будет стоять телевизор и сколько должно подведено розеток, а где должен быть камин с креслом качалкой на шкуре медведя и после этого делается ремонт, осознавая что и для чего. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Saymon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти