AnnV Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Здравствуйте! Помогите определиться пожалуйста, что делать с зубом.Врач сказал , что рассасывается корень + парадонтоз. На десне припухлость и начал выходить гной при надавливании, я так понимаю свищ.Еще сказали , что можно распилить зуб, половинку вырвать, а на вторую поставить коронку. Можно ли разреать и как-то почистить ? Стоит ли делать кюретаж ( тоже врач назначил на завтра, сомневаюсь первоочередная ли это процедура) . Можно ли сохранить зуб , хоть на пару лет ? 3 месяца ребеночку, кормлю грудью. http://keep4u.ru/full/284ba53c247fd1fc8b0c4517e863e6db.html Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 не стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SAE-Dantist_32 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 к сожалению придется удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 + 1 удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnV Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 ( надеялась этого избежать , все врачи говорят , что зубы очень красивые. Мне кажется - один вырву, а дальше пошло-поехало...) Не знаю на сколько информативен снимок, но можно ли в мою такую кость ставить имплант ? Или если есть даже начальный парадонтоз, то нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас