AnnV Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Здравствуйте! Помогите определиться пожалуйста, что делать с зубом.Врач сказал , что рассасывается корень + парадонтоз. На десне припухлость и начал выходить гной при надавливании, я так понимаю свищ.Еще сказали , что можно распилить зуб, половинку вырвать, а на вторую поставить коронку. Можно ли разреать и как-то почистить ? Стоит ли делать кюретаж ( тоже врач назначил на завтра, сомневаюсь первоочередная ли это процедура) . Можно ли сохранить зуб , хоть на пару лет ? 3 месяца ребеночку, кормлю грудью. http://keep4u.ru/full/284ba53c247fd1fc8b0c4517e863e6db.html Спасибо. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 не стоит 2 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 к сожалению придется удалить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 + 1 удалять Ссылка на комментарий
AnnV Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ( надеялась этого избежать , все врачи говорят , что зубы очень красивые. Мне кажется - один вырву, а дальше пошло-поехало...) Не знаю на сколько информативен снимок, но можно ли в мою такую кость ставить имплант ? Или если есть даже начальный парадонтоз, то нельзя? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти