Ловягина Ксения Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, работаю в детстве, посоветоваться не с кем, так получилось, в чужом городе. Пациент, 7,5 лет, жалобы на периодические боли от 7.3, слиз в норме, перкуссия б\б, кар полость сообщается с пол зуба, на снимке киста 1, 5 см, 3.3 не вовлечен, прорезывается "В обход" под 2.2, резорбция на 1\3. Уколола инфильтрацию в переходную и добавила в сосочек в результате получила выбухание надкостницы, зуб удалила. Теперь думаю, что будет, какой прогноз?заранее спасибо Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Возможные ортодонтические проблемы Ссылка на комментарий
Ловягина Ксения Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Возможные ортодонтические проблемыони уже есть, Консультация ортодонта была лечение начнется с осени, я думаю о правильности своих действий, стоило ли лезть? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если бы выложили бы снимок, было бы проще оценивать Ссылка на комментарий
Ловягина Ксения Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если бы выложили бы снимок, было бы проще оценивать Завтра, сегодня не успела, я не хирург и мне не уютно в данной ситуации, очень волнуюсь.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Ловягина Ксения Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если бы выложили бы снимок, было бы проще оценивать Вот такое чудо, при внимательном рассмотрении зачатки "задеты", в ночь киста "вытекла", выбухание исчезло Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Теперь обязательно направьте дитё к ортодонту: рано ему ещё без клыка ходить, получится смещение мезиально-потом постоянный клык вестибулярно появится. И это в лучшем случае. Ссылка на комментарий
Ловягина Ксения Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Теперь обязательно направьте дитё к ортодонту: рано ему ещё без клыка ходить, получится смещение мезиально-потом постоянный клык вестибулярно появится. И это в лучшем случае.Они там были, с осени их лечить начнут, не знаю почему не сейчас?(((спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Они там были, с осени их лечить начнут, не знаю почему не сейчас?(((спасибо за ответполноценный снимок не хотите сделать? ОПТГ хотя бы, он и ортодонту пригодится, а в идеале еще и -КТ данной области. если жалоб нет, то ортодонтическое лечение можно было бы и начать сейчас, так как у ребенка и 7.4 рано ушел. Ссылка на комментарий
Ловягина Ксения Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 полноценный снимок не хотите сделать? ОПТГ хотя бы, он и ортодонту пригодится, а в идеале еще и -КТ данной области. если жалоб нет, то ортодонтическое лечение можно было бы и начать сейчас, так как у ребенка и 7.4 рано ушел.ОПТГ есть у ортодонта, мне пришлось делать,т.к у нас он не открылся, а у меня еще "вторая половинка" есть, ассистент ошиблась 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти