Ловягина Ксения Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Здравствуйте, работаю в детстве, посоветоваться не с кем, так получилось, в чужом городе. Пациент, 7,5 лет, жалобы на периодические боли от 7.3, слиз в норме, перкуссия б\б, кар полость сообщается с пол зуба, на снимке киста 1, 5 см, 3.3 не вовлечен, прорезывается "В обход" под 2.2, резорбция на 1\3. Уколола инфильтрацию в переходную и добавила в сосочек в результате получила выбухание надкостницы, зуб удалила. Теперь думаю, что будет, какой прогноз?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможные ортодонтические проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловягина Ксения Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Возможные ортодонтические проблемыони уже есть, Консультация ортодонта была лечение начнется с осени, я думаю о правильности своих действий, стоило ли лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Если бы выложили бы снимок, было бы проще оценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловягина Ксения Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Если бы выложили бы снимок, было бы проще оценивать Завтра, сегодня не успела, я не хирург и мне не уютно в данной ситуации, очень волнуюсь.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловягина Ксения Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Если бы выложили бы снимок, было бы проще оценивать Вот такое чудо, при внимательном рассмотрении зачатки "задеты", в ночь киста "вытекла", выбухание исчезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Теперь обязательно направьте дитё к ортодонту: рано ему ещё без клыка ходить, получится смещение мезиально-потом постоянный клык вестибулярно появится. И это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловягина Ксения Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Теперь обязательно направьте дитё к ортодонту: рано ему ещё без клыка ходить, получится смещение мезиально-потом постоянный клык вестибулярно появится. И это в лучшем случае.Они там были, с осени их лечить начнут, не знаю почему не сейчас?(((спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Они там были, с осени их лечить начнут, не знаю почему не сейчас?(((спасибо за ответполноценный снимок не хотите сделать? ОПТГ хотя бы, он и ортодонту пригодится, а в идеале еще и -КТ данной области. если жалоб нет, то ортодонтическое лечение можно было бы и начать сейчас, так как у ребенка и 7.4 рано ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ловягина Ксения Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 полноценный снимок не хотите сделать? ОПТГ хотя бы, он и ортодонту пригодится, а в идеале еще и -КТ данной области. если жалоб нет, то ортодонтическое лечение можно было бы и начать сейчас, так как у ребенка и 7.4 рано ушел.ОПТГ есть у ортодонта, мне пришлось делать,т.к у нас он не открылся, а у меня еще "вторая половинка" есть, ассистент ошиблась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас