Кона Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Я вставила импланты в клинике, которая в последствии закрылась. Импланты прекрасно "прижились", но с установкой коронок я затянула. На руках осталась квитанция на аванс, с фамилией врача, печатью клиники и от руки записана система импланта DENTI титан (Германия). Обращалась в несколько клиник, мне отказали в установке коронок. Данная марка импланта вообще не существует (так мне было сказано). Если кто-то может помочь, пожалуйста отзовитесь. Заранее благодарна. Тел. удалено администратором Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сделайте панорамный снимок или выложите старый с установленными имплантами 1 Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сделайте панорамный снимок или выложите старый с установленными имплантамиБольшое спасибо за ответ. Хотела прикрепить снимок, но он не проходит по объему. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Большое спасибо за ответ. Хотела прикрепить снимок, но он не проходит по объему.Выкладывайте через файлообменник, например радикалhttp://forum.stom.ru/topic/10742-kak-razmestit-snimok-ili-foto-v-teme/ Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Выкладывайте через файлообменник, например радикалhttp://forum.stom.ru/topic/10742-kak-razmestit-snimok-ili-foto-v-tЯ, видимо, суперчайник, но у меня не получается архивировать снимок. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 сделайте ОПГ и выкладывайте в jpg формате, ничего архивировать не нужно Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да вроде есть такой производитель - Denti system. Только это не Германия, а Венгрия. Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да вроде есть такой производитель - Denti system. Только это не Германия, а Венгрия.Большое спасибо, еще бы узнать где их сейчас устанавливают. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вы снимок выложите? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Без снимков, тему придется закрыть Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вы снимок выложите?Я отсылала по mail.ru cнимок своему врачу. Она мне посоветовала клинику, но там мне отказали. Снимок здесь выложить у меня не получается, могу выслать на почту. Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Без снимков, тему придется закрыть Без снимков, тему придется закрытьА можно спросить - какие клиники работают с имплантами Denti Sistem? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А можно спросить - какие клиники работают с имплантами Denti Sistem?я в Вашей теме впервые о них услышал. Может не Denti, а Dentium?Пришлите мне снимок Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 я в Вашей теме впервые о них услышал. Может не Denti, а Dentium?Пришлите мне снимок red_butler@mail.ruПокажите нам) Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть конкретная фирма Denti system. Головной офис в Венгрии, производство Meisinger - Германия. Вроде как 30 лет фирме. Вам придётся или ехать в Будапешт протезироваться, или кого-то в Москве искать, чтобы специально для Вас закупили протетику. Но для начала надо идентифицировать имплантат по снимку. Так что выкладывайте ОПТГ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 инструкция по выкладыванию снимков есть в каждом разделе в прикрепленных темах Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть конкретная фирма Denti system. Головной офис в Венгрии, производство Meisinger - Германия. Вроде как 30 лет фирме. Вам придётся или ехать в Будапешт протезироваться, или кого-то в Москве искать, чтобы специально для Вас закупили протетику. Но для начала надо идентифицировать имплантат по снимку. Так что выкладывайте ОПТГ.Спасибо, постараюсь выложить. Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Покажите нам)Спасибо, выложу в ближайшее время. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Снимок получил, мне эти импланты не известны. Кона, вариантов два:1. Найти клинику которая с ними работает2. Найти врача, который под Вас (и за Ваш счет) закажет расходник и закончит работу.http://s019.radikal.ru/i609/1504/3a/94e7b7699441.jpgСейчас коллеги подтянутся, может помогут. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Похожи? http://s020.radikal.ru/i701/1504/b4/d4aade48a6dc.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1504/5c/bf6a93e534aa.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Похожи? Да, вроде они Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Отправил в личку контакты дилера в РФ Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Имплантаты серии DR 3.8 L 11.5 ИМХО. Кона, в личке интернет-адрес этой фирмы. Думаю, разберётесь что делать дальше. 1 Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Снимок получил, мне эти импланты не известны. Кона, вариантов два:1. Найти клинику которая с ними работает2. Найти врача, который под Вас (и за Ваш счет) закажет расходник и закончит работу. Сейчас коллеги подтянутся, может помогут.Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Кона Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Имплантаты серии DR 3.8 L 11.5 ИМХО. Кона, в личке интернет-адрес этой фирмы. Думаю, разберётесь что делать дальше.Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти