Gae4ka85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте, уважаемые специалисты. Заранее извиняюсь за, возможно, глупый вопрос. У меня верхняя 5 спилена под коронку, 6 и 7 отсутствуют. Хочу поставить импланты, но предстоит перелечивание других зубов, удаление кист, а потом открытый синус лифтинг, т.е. все это надолго. Но через пол года планирую беременность, поэтому с имплантами придётся отложить. Вопрос - можно ли на отсутствующие 6 и 7 установить какие-то временные с'емные протезы? Скорее всего так не делается, но перспектива ещё 2 года ходить без зубов меня дико злит и напрягает. Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Возможность есть, но вряд ли Вам это понравится Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ставьте импланты и беременейте 1 Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ставьте импланты и беременейтеНе понравится в плане использования и функционала? Просто имплантация надолго затягивается - лечение, удаление кист, синуслифтинг (3-4 месяца), потом приживление имплантов (3-4) месяца. То есть на год затягивается.Спасибо :-) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто имплантация надолго затягивается - лечение, удаление кист, синуслифтинг (3-4 месяца), потом приживление имплантов (3-4) месяца. То есть на год затягивается. Покажите снимки, возможно работа займет намного меньше времени Ссылка на комментарий
Gae4ka85 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Покажите снимки, возможно работа займет намного меньше времениСнимков, к сожалению нет, есть ссылка на кт https://cloud.mail.ru/public/2sikC4YybBtm/%D0%BA%D1%82.rarЗнаю, что многие не любят качать, но с компами я совсем не дружу. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти