Cybele Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Очень нужен совет по поводу седьмого зубика, нижняя челюсть слева.. Началось все год назад, глубокий кариес, дотянула до последнего, пришлось удалять нерв и вычищать каналы... Врач снимок сделал (правда, мне ничего не показал) и приступил к работе. Долго ковырялся в зубе, потом поставил временную пломбу и пригласил на след.сеанс.. Так продолжалось 3 сеанса (все что-то он там инструментом "иглой" ковырялся), потом я поехала в отпуск.. Пришлось естественно с временной пломбой, но не сдавать же билеты.. В общем, в отпуске начали мучать адские боли, приехала - врач мой теперь в отпуске.. Пошла к другому врачу. Она сделала снимок и заохала.. Один корешок у зуба прилично искривлен и врач №1 оставил у меня в этом канале кусок инструмента! (обломал видимо, а потом выковырить 2 сеанса подряд не мог).. Не знаю с какой целью он мне еще залил туда какой-то спец.раствор (не помню как называется, мумифицирующий что ли? Прошу не смеяться только, я в этом не разбираюсь совсем ). Кроме того и каналы не до конца прочистил.. Врач №2 каналы почистила все кроме кривого, а инструмент вытащить не смогла.. Послала к врачу №3. Тот 4 сеанса мучил мой зуб, какую-то часть инструмента раздробил, но что-то там все равно осталось.. Предложил вырывать. Я отказалась, поставила пломбу, хотя он сообщил, что зуб все равно скоро развалится. Вот так я хожу уже два года. Периодически (раз в пару месяцев) зуб начинает невыносимо болеть, потом снова прекращает. Рано или поздно все равно придется с ним что-то делать, но рвать ли его? Или есть шанс сохранить зубик пускай и мертвый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 снимки надо, что с ним сейчас. Без этого разговор может быть весьма условным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 лучше 1 снимок, чем тысяча слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cybele Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Кто б мне еще его дал...Сегодня-завтра схожу, сделаю снимочек и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас