johniola Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Коллеги, где можно найти исследования по выживаемости ИЗРАИЛЬСКИХ имплантов после нагрузки за 10 -15 лет?Ну если такие проводились конечно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я думаю, что в лучшем случае по маркам, а не по стране. Попробуйте на пабмеде поискать. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) А разве много израильских фирм, которые реально производят и продают импланты более 10 лет??? Многие пишут "мы работает аж 20 лет", но это дата регистрации компании и ничего более. Уверен, что никакими норисами и прочими хайтеками 10 лет назад даже и не пахло... Скаже больше, причина расцвета и массового появления сотен дешевых клонов одна - в прекращении действия патентов, которые ранее защищали разработчика и производителя. Срок их действия 25 лет. Закончились примерно 10 лет назад и пошел вал внутренних шестигранников, конусов и прочего... По выживаемости таких экземпляров я исследования не встречал, т.к. кому такие исследования интересны? Такие производители продоожают появляться пачками.Встречал только исследования загрязнения поверхности (неутешительные Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну по альфе вполне можно найти, я думаю Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А разве много израильских фирм, которые реально производят и продают импланты более 10 лет??? Многие пишут "мы работает аж 20 лет", но это дата регистрации компании и ничего более. Уверен, что никакими норисами и прочими хайтеками 10 лет назад даже и не пахло... Скаже больше, причина расцвета и массового появления сотен дешевых клонов одна - в прекращении действия патентов, которые ранее защищали разработчика и производителя. Срок их действия 25 лет. Закончились примерно 10 лет назад и пошел вал внутренних шестигранников, конусов и прочего... По выживаемости таких экземпляров я исследования не встречал, т.к. кому такие исследования интересны? Такие производители продоожают появляться пачками.Встречал только исследования загрязнения поверхности (неутешительные про поверхность я тоже читал,кстати сказать что и у известных фирм поверхность тоже не айс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти