johniola Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Коллеги, где можно найти исследования по выживаемости ИЗРАИЛЬСКИХ имплантов после нагрузки за 10 -15 лет?Ну если такие проводились конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я думаю, что в лучшем случае по маркам, а не по стране. Попробуйте на пабмеде поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) А разве много израильских фирм, которые реально производят и продают импланты более 10 лет??? Многие пишут "мы работает аж 20 лет", но это дата регистрации компании и ничего более. Уверен, что никакими норисами и прочими хайтеками 10 лет назад даже и не пахло... Скаже больше, причина расцвета и массового появления сотен дешевых клонов одна - в прекращении действия патентов, которые ранее защищали разработчика и производителя. Срок их действия 25 лет. Закончились примерно 10 лет назад и пошел вал внутренних шестигранников, конусов и прочего... По выживаемости таких экземпляров я исследования не встречал, т.к. кому такие исследования интересны? Такие производители продоожают появляться пачками.Встречал только исследования загрязнения поверхности (неутешительные Изменено 8 апреля 2015 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 ну по альфе вполне можно найти, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А разве много израильских фирм, которые реально производят и продают импланты более 10 лет??? Многие пишут "мы работает аж 20 лет", но это дата регистрации компании и ничего более. Уверен, что никакими норисами и прочими хайтеками 10 лет назад даже и не пахло... Скаже больше, причина расцвета и массового появления сотен дешевых клонов одна - в прекращении действия патентов, которые ранее защищали разработчика и производителя. Срок их действия 25 лет. Закончились примерно 10 лет назад и пошел вал внутренних шестигранников, конусов и прочего... По выживаемости таких экземпляров я исследования не встречал, т.к. кому такие исследования интересны? Такие производители продоожают появляться пачками.Встречал только исследования загрязнения поверхности (неутешительные про поверхность я тоже читал,кстати сказать что и у известных фирм поверхность тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас