АнтонТЛТ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Думаю он уже не такой смелыйСо мной всё в порядке 19 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 По теме закрутил бы в ментальном отделе, либо вертикальная аугментация и короткие имплантаты (5-6 мм) в боковых отделах 1 Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 ходок, а что вы такой дерзкий? )житие определяет бытие Со мной всё в порядке это хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ходок, а еще комментарии будут? ) 1 Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Коллеги без стационарной остеопластики реабилитация пациента возможна лишь на съемных протезах с опорой на имплантаты объясню почему:Вы забыли про МЕЖАЛЬВЕОЛЯРНУЮ ВЫСОТУ, подумайте какая будет ортопедическая реабилитация пациента, эстетики не будет никакой и к тому же будут очень длинные коронки (долго ли прослужит такая конструкция??). На верхней челюсти во фронтальном отделе это дно носа, и костной ткани практически нет, т.е. импланты только в боковых отделах с синусом. Это еще одно ЗА съемные на имплантатах. Ходок в СПб есть доктор Калакутский Игорь Николаевич. Работает по моему в госпитале, делает потрясающие вещи, пару раз присутствовал на его операциях в частной клинике. Они занимаются реконструкцией лицевого скелета после онкологи травм и т.д. говорит что кость берут часто с лопатки очень хорошие результаты. Поищите его, если уж пациенту очень надо. Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сколько лет пациенту? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Коллеги без стационарной остеопластики реабилитация пациента возможна лишь на съемных протезах с опорой на имплантаты объясню почему:Вы забыли про МЕЖАЛЬВЕОЛЯРНУЮ ВЫСОТУ, подумайте какая будет ортопедическая реабилитация пациента, эстетики не будет никакой и к тому же будут очень длинные коронки (долго ли прослужит такая конструкция??). На верхней челюсти во фронтальном отделе это дно носа, и костной ткани практически нет, т.е. импланты только в боковых отделах с синусом. Это еще одно ЗА съемные на имплантатах. Ходок в СПб есть доктор Калакутский Игорь Николаевич. Работает по моему в госпитале, делает потрясающие вещи, пару раз присутствовал на его операциях в частной клинике. Они занимаются реконструкцией лицевого скелета после онкологи травм и т.д. говорит что кость берут часто с лопатки очень хорошие результаты. Поищите его, если уж пациенту очень надо. Расскажите это Урбану вы сделаете его смеяться... 4 Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Думаю Калакуцкий с лопаткой не подпишется, но я слышал про одного Адама, тот может с ребром помочь.) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Dmitriy84 3 Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Коллеги без стационарной остеопластики реабилитация пациента возможна лишь на съемных протезах с опорой на имплантаты объясню почему:Вы забыли про МЕЖАЛЬВЕОЛЯРНУЮ ВЫСОТУ, подумайте какая будет ортопедическая реабилитация пациента, эстетики не будет никакой и к тому же будут очень длинные коронки (долго ли прослужит такая конструкция??). На верхней челюсти во фронтальном отделе это дно носа, и костной ткани практически нет, т.е. импланты только в боковых отделах с синусом. Это еще одно ЗА съемные на имплантатах. Ходок в СПб есть доктор Калакутский Игорь Николаевич. Работает по моему в госпитале, делает потрясающие вещи, пару раз присутствовал на его операциях в частной клинике. Они занимаются реконструкцией лицевого скелета после онкологи травм и т.д. говорит что кость берут часто с лопатки очень хорошие результаты. Поищите его, если уж пациенту очень надо. эстетики как раз не будет,если вертикальную аугментацию там делать Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Думаю Калакуцкий с лопаткой не подпишется, но я слышал про одного Адама, тот может с ребром помочь.) Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И всё же если не аугментация и не съемные протезы какой прогноз в сроке эксплуатации и какая будет эстетика? Есть у кого нибудь снимки и ли фото таких работ со столь выраженной атрофией. Спасибо Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Олег, gum уже меня заставил смеяться!Читал и улыбался! Искренне! Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Читал, улыбался искренне, сделал селфи и поставил на авку ;-) Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И всё же если не аугментация и не съемные протезы какой прогноз в сроке эксплуатации и какая будет эстетика? Есть у кого нибудь снимки и ли фото таких работ со столь выраженной атрофией. Спасибоhttp://s43.radikal.ru/i101/1504/d3/ec0e6d744697.jpg 6 Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Условно съемный? Спасибо за фото, просто в живую видел несколько таких работ, самому изготавливать пока не приходилось. Не понравилась гигиена, может пациенты плохо следят или техник плохо исполнил, так как под протез пища кое где попадала, и были сколы керамики. Приглашу одного такого пациента фото сделаю. Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вопрос по гигиене отпал, нашел на форуме тему все на 4 там doc показывает подобную работу с уровня имплантата гигиена превосходная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти