Gyf909 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Уважаемые господа, помогите советом.Все зубки у нас еще молочные, мальчик 5,5 лет, сегодня обнаружили что за нижними резцами, во втором ряду режется коренной зуб. Конечно мы пойдем к стоматологу, но хотелось бы услышать ваше мнение. Снимки ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 рановато конечно немного, удаляйте молочный, пора ему на полочку уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор_Лена Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Молочный на удаление+ на консультацию к ортодонту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Уважаемые господа, помогите советом.Все зубки у нас еще молочные, мальчик 5,5 лет, сегодня обнаружили что за нижними резцами, во втором ряду режется коренной зуб. Конечно мы пойдем к стоматологу, но хотелось бы услышать ваше мнение. Снимки ниже.Молочный зуб-под удаление!Регулярный масссаж на "коренной" зуб+на конс.к ортодонту.,т.к. возможны проблемы и с другими коренными зубами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борисыч Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Молочный зуб-под удаление!Регулярный масссаж на "коренной" зуб+на конс.к ортодонту.,т.к. возможны проблемы и с другими коренными зубами...+1Премоляр , думаю Вы со мной согласитесь, проблемы очевидны, (сужение зубных рядов верхней и нижней челюсти), хотя не катастрофичны! Изменено 19 мая 2008 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 +1Премоляр , думаю Вы со мной согласитесь, проблемы очевидны, (сужение зубных рядов верхней и нижней челюсти), хотя не катастрофичны!Да.Так я и писал выше- "...возможны проблемы..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас