Gyf909 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Уважаемые господа, помогите советом.Все зубки у нас еще молочные, мальчик 5,5 лет, сегодня обнаружили что за нижними резцами, во втором ряду режется коренной зуб. Конечно мы пойдем к стоматологу, но хотелось бы услышать ваше мнение. Снимки ниже. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 рановато конечно немного, удаляйте молочный, пора ему на полочку уже Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Молочный на удаление+ на консультацию к ортодонту Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Уважаемые господа, помогите советом.Все зубки у нас еще молочные, мальчик 5,5 лет, сегодня обнаружили что за нижними резцами, во втором ряду режется коренной зуб. Конечно мы пойдем к стоматологу, но хотелось бы услышать ваше мнение. Снимки ниже.Молочный зуб-под удаление!Регулярный масссаж на "коренной" зуб+на конс.к ортодонту.,т.к. возможны проблемы и с другими коренными зубами... Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Молочный зуб-под удаление!Регулярный масссаж на "коренной" зуб+на конс.к ортодонту.,т.к. возможны проблемы и с другими коренными зубами...+1Премоляр , думаю Вы со мной согласитесь, проблемы очевидны, (сужение зубных рядов верхней и нижней челюсти), хотя не катастрофичны! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Борисыч Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 +1Премоляр , думаю Вы со мной согласитесь, проблемы очевидны, (сужение зубных рядов верхней и нижней челюсти), хотя не катастрофичны!Да.Так я и писал выше- "...возможны проблемы..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти