an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Продолжение следует...за это время было сделано прямая композитная реставрация 21 зуба по шаблону.Сегодня: снятие коронки из акрила,удаление проволочного анкера,атравматическое удаление,установка имплантанта АльфаБио Тек,3д заполнение лунки зуба костным материалом,изготовление и винтовая фиксация коронки на имплантант, ушивание шовным материалом 6-0.На все про все...3 часа. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drDmitriy Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Молодец Андрей!Еще б фото по порядку были ))а на этой фото ты что делал?http://s019.radikal.ru/i600/1504/9a/d84ee9c04e22.jpgкоронки 11д не было? и еще вопросы: швы фиксируют порванные сосочки?костный материал плотно выглядит на Rg-снимке - это паста? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) На этом фото презентация пациентке,конечного вида))),Люксатемпом по шаблону в роте. Сосочки не порвал,тут все ок...просто подумал что как то не айс без швов совсем.Костный МР3,хотел сперва в лкнку,но подумал что ошибусь с направлением.Запаковал после установки.На 11 коронки не было,сделал прямую композитную,по шаблону..вспомнил молодость)) Изменено 2 апреля 2015 пользователем an_ver 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Меня глючит или я остатки корня вижу? Знаменитая Shild метода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Глючит)))...до этого еще не дорос духом.Это МР3 запакованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Какая длина винта? (за 3 часа я бы родил ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (за 3 часа я бы родил ) при усатом любой бы за 15 минут родил, вопрос кого По теме-- мне понравилось. Три часа - если только вдвоем работали вполне нормальное время. ССТ почему не стали подкладывать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Какая длина винта? (за 3 часа я бы родил )Неторопливось предполагает в конце высокий чек)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Какая длина винта? (за 3 часа я бы родил )11,5*3,75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 при усатом любой бы за 15 минут родил, вопрос кого По теме-- мне понравилось. Три часа - если только вдвоем работали вполне нормальное время. ССТ почему не стали подкладывать? Вест.кортикал мощный был))) если честно забыл(((,можно пинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Осталось освоить подсадку сст и будет полный фен шуй) А так молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я бы еще наверно уздечку подчикал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Осталось освоить подсадку сст и будет полный фен шуй) А так молодец.Уже освоил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 я бы еще наверно уздечку подчикал.Минимум крови))) даже детям до последнего)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bullbull Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Какой торк? Как глубоко заходит коронка под десну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Торк 45.3-4 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Снял швы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Отлично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
an_ver Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Отлично!Пока да.Посмотрим что дальше будет.Через месяц еще сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас