an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Продолжение следует...за это время было сделано прямая композитная реставрация 21 зуба по шаблону.Сегодня: снятие коронки из акрила,удаление проволочного анкера,атравматическое удаление,установка имплантанта АльфаБио Тек,3д заполнение лунки зуба костным материалом,изготовление и винтовая фиксация коронки на имплантант, ушивание шовным материалом 6-0.На все про все...3 часа. 18 Ссылка на комментарий
drDmitriy Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Молодец Андрей!Еще б фото по порядку были ))а на этой фото ты что делал?http://s019.radikal.ru/i600/1504/9a/d84ee9c04e22.jpgкоронки 11д не было? и еще вопросы: швы фиксируют порванные сосочки?костный материал плотно выглядит на Rg-снимке - это паста? 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) На этом фото презентация пациентке,конечного вида))),Люксатемпом по шаблону в роте. Сосочки не порвал,тут все ок...просто подумал что как то не айс без швов совсем.Костный МР3,хотел сперва в лкнку,но подумал что ошибусь с направлением.Запаковал после установки.На 11 коронки не было,сделал прямую композитную,по шаблону..вспомнил молодость)) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем an_ver 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Меня глючит или я остатки корня вижу? Знаменитая Shild метода? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Глючит)))...до этого еще не дорос духом.Это МР3 запакованный Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая длина винта? (за 3 часа я бы родил ) 3 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (за 3 часа я бы родил ) при усатом любой бы за 15 минут родил, вопрос кого По теме-- мне понравилось. Три часа - если только вдвоем работали вполне нормальное время. ССТ почему не стали подкладывать? 2 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая длина винта? (за 3 часа я бы родил )Неторопливось предполагает в конце высокий чек)) 4 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая длина винта? (за 3 часа я бы родил )11,5*3,75 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 при усатом любой бы за 15 минут родил, вопрос кого По теме-- мне понравилось. Три часа - если только вдвоем работали вполне нормальное время. ССТ почему не стали подкладывать? Вест.кортикал мощный был))) если честно забыл(((,можно пинать 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Осталось освоить подсадку сст и будет полный фен шуй) А так молодец. 1 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы еще наверно уздечку подчикал. 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Осталось освоить подсадку сст и будет полный фен шуй) А так молодец.Уже освоил)) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы еще наверно уздечку подчикал.Минимум крови))) даже детям до последнего)) 2 Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Какой торк? Как глубоко заходит коронка под десну? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Торк 45.3-4 мм Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Снял швы. 7 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Отлично! 2 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Отлично!Пока да.Посмотрим что дальше будет.Через месяц еще сфотаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти