ezhevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Добрый день!Подскажите , пожалуйста, входит ли обычно установка микроимплантов в стоимость лечения брекет-системой?Если нет, то возможно ли перед началом лечения прогнозировать необходимость их установки и подобные дополнительные расходы? Или это невозможно предугадать на начальном этапе?У меня стоит лингвальная брекет система WIN, спустя 8 месяцев, врач сообщила о необходимости установки винтов, после чего записала на прием к хирургу и уже после их установки сообщила о необходимости оплаты стоимости самих винтов и работы хирурга в размере 14 000 рублей.Для меня это стало неожиданностью, так как перед началом лечения при обсуждении его стоимости, меня не предупредили о возможности подобных дополнительных расходов. Я предполагала , что сопутствующие визиты к терапевту, гигиенисту и прочее не входят в стоимость, но не подобные манипуляции, о которых я как пациент даже предположить не могла.Подскажите, пожалуйста, нормальна ли данная ситуация?И какие вопросы стоит задать своему ортодонту, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите , пожалуйста, входит ли обычно установка микроимплантов в стоимость лечения брекет-системой? обычно не входит Подскажите, пожалуйста, нормальна ли данная ситуация? к сожалению не все можно спланировать изначально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти