Doris Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В магазине предлагают эндомотор ЭндоЭст-Мотор с апекслокатором. Кто работает таким эндомотором напишите ваши отзывы. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Мотор как мотор. У нас несколько лет работает, вроде не глючит. Апекс тоже не хулиганит. Но лично мне не нравится, когда 2 в одном, лучше апекс отдельно. А так приходится дергать загубник туда-сюда, иначе при работе мотора апекс пищит всё время. Ссылка на комментарий
Nataliaa Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, лучше по отдельности. У нас, апекс отдельно-показывает четко верхушку и в растворах в каналах, и при наличии крови. А где вместе с мотором, апекс врет постоянно. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, лучше по отдельности. У нас, апекс отдельно-показывает четко верхушку и в растворах в каналах, и при наличии крови. А где вместе с мотором, апекс врет постоянно.Этот показывает только при условии что в пульпарной полости нет жидкости, если немного в каналах - не страшно. Вобщем приловчиться можно. А так не врет Ссылка на комментарий
Nataliaa Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Работала с Моритой(Япония), он вообще не врет, ни при каких обстоятельствах. И почему наши такое чудо сделать не могут? Ссылка на комментарий
sanho Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброго дня! Стоит вопрос покупки эндомотора желательно с аплоком, какой посоветуете?! в финансах неограничен! Спасибо Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем доброго дня! Стоит вопрос покупки эндомотора желательно с аплоком, какой посоветуете?! в финансах неограничен! СпасибоЛучше отдельно мотор, отдельно апекс. Уже обсуждали здесь. Ссылка на комментарий
sanho Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну очень нравится VDW Gold reciproc, характеристика многообещающе!? Кто нибудь работал на этом аппарате? Ссылка на комментарий
sanho Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если брать отдельно какой мотор и аплок посоветуете? Ну чтоб был всем моторам мотор, всем аплокам-аплок! Купить и забыть! И больше не возвращаться к этой теме. Спасибо! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Всем доброго дня! Стоит вопрос покупки эндомотора желательно с аплоком, какой посоветуете?! в финансах неограничен! СпасибоМорита беспроводной Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Возьмите Джойпекс 5 аплок и Икс смарт эндомотор. Хватит за глаза. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну очень нравится VDW Gold reciproc, характеристика многообещающе!? Кто нибудь работал на этом аппарате? зачем вам мини версия физиодиспенсора? )) беспроводной NSK EndoMate TC2 плюс любой вменяемый апекслокатор. Ссылка на комментарий
megaguru Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 зачем вам мини версия физиодиспенсора? )) беспроводной NSK EndoMate TC2 плюс любой вменяемый апекслокатор.На NSK и его копии, кстати, есть специальные причиндалы к головке чтобы подключать аплок. Думается если немножко поКулибиничать можно любой аплок пришпандорить и поизвращаться. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 На NSK и его копии, кстати, есть специальные причиндалы к головке чтобы подключать аплок. Думается если немножко поКулибиничать можно любой аплок пришпандорить и поизвращаться.только зачем?вы ж аплоком не каждые пять секунд мерите, а лишние провода ни к чему) 1 Ссылка на комментарий
megaguru Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Это я к тому что покупая такой мотор и аплок всегда можно объединить их. Мне не надо, а кому то .... ;-) Ссылка на комментарий
Киви Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может кто-нибудь посоветует - есть ли смысл покупать именно NSK EndoMate TC2 вместо беспроводного Геософта. А на разницу в цене купить к мотору профайлов? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Позвоните в ГеоСофт и послушайте "приветсвие" до конца. Если Вас ничего не смутит- покупайте. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А что должно смутить? У меня сто лет геософт. Нареканмй нет. 1 Ссылка на комментарий
Киви Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Позвоните в ГеоСофт и послушайте "приветсвие" до конца. Если Вас ничего не смутит- покупайте.Меня уже после этой вашей фразы начало что-то смущать, это "что-то" пока не осязаемо, необъяснимо..., но уже зародилось . Но, если честно, негативных отзывов в сети не встретила. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А что должно смутить? У меня сто лет геософт. Нареканмй нет.а вы звонили? ) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Нет, лень Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 ))))))))) а что там? Каплан, не тяни "коффер" так расскажи Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Каплан - антипиарщик Ведь знает, что никто звонить не станет. Ложки может найдутся, может нет, но осадок точно останется Я к Геософту положительно отношусь. Пока не подводил. Апекс локаторы вполне приличные, которыми я работал. Хотел бы паяльник взять, но что-то пока тридцать не готов своих отдать. не тяни "коффер" Правильно говорить - не тяни "коффер" на кота Ссылка на комментарий
Киви Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Паяльник - это что? Аппарат для обтурации корневых каналов зуба разогретой гуттаперчей "GuttaEst"? Или Аппарат для заполнения корневых каналов зуба разогретой гуттаперчей "ГуттаФилл"? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Первое. Второй мне не нужен, я так и не понял, как такими вещами пломбировать. Одни поры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти