-SAE-Dantist_32 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравия желаю уважаемые коллеги, имплантация не планируется,сомнения по поводу 2.8.зуб не подвижен,но меня терзают смутные сомнения,)выдержытли ?.У пациента декомпенсированная патологическая стираемость,планирую цельно литые конструкции,если уходит восьмерка то плюс ЧСП.Как быть с 2.8.? http://s018.radikal.ru/i501/1504/f2/26fc41a1ebb6.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 даже, если 2.8 останется, все равно съемник Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кламмерный бюгельный протез. 2 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, вопрос по Вашему снимку - 3.7 диагноз на удаление? Кариес цемента?Нет феррула и тд, или спасать на золотой вкладке? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, вопрос по Вашему снимку - 3.7 диагноз на удаление? Кариес цемента?Нет феррула и тд, или спасать на золотой вкладке?Там дистально кость ушла, вот и феррул)) 1 Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, вопрос по Вашему снимку - 3.7 диагноз на удаление? Кариес цемента?Нет феррула и тд, или спасать на золотой вкладке?буду спасать,насчет золотой вкладки оно конечно вы правы,но навряд ли на ней Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 парни,большое спасибо на быстрый отклик,по по поводу бюгельного ето идея буду обсуждать с пацем,спасибо парни Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 на месте 3.8.в виде короны это что остаток корня? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Перед вывешиванием снимков лучше фамилию замазывать. По крайней мере у нас (не знаю как у вас) сейчас за этим сильно следят и пациент, в случае чего, может и в суд подать за разглашение конфиденциальной информации. Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Перед вывешиванием снимков лучше фамилию замазывать. По крайней мере у нас (не знаю как у вас) сейчас за этим сильно следят и пациент, в случае чего, может и в суд подать за разглашение конфиденциальной информации.спасибо Док,впредь буду осторожней унас тоже следят Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Перед вывешиванием снимков лучше фамилию замазывать. спасибо Док,впредь буду осторожней унас тоже следят исправил Ссылка на комментарий
-SAE-Dantist_32 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти