Паращук Роман Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На фотках и флоу дам, и цветной - Twinky Star чаще всего...У Арконы есть цвета жидкого. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я использую белый опак от апекс-дент Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 по совету Колчанова использовал Фиссулайт колор, очень удобно убирать и пилится он трудно Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 по совету Колчанова использовал Фиссулайт колор, очень удобно убирать и пилится он трудно+1 И коричневый для фиссур к них ничего, светловат правда, но приловчиться можно. Ссылка на комментарий
Nataliaa Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Убираю гутту на 1мм, травлю, наношу бонд, жидкотекучий композит, композит-мне так удобнее. Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 а я просто ложу на дно и все)шутка)снимаю гутту на 1мм из устья, травлю, бондю и композита чем снимаете гутту с устьев? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а чем снимаете гутту с устьев?УЗрежется на отлично Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 УЗрежется на отличноСпасибо, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти