Endimi Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте Уважаемые доктора. Помогите мне разобраться!Сразу извиняюсь за терминологию и ошибки.У моей мамы проблема с зубами. Хотели поставить протез на верхнюю челюсть в области задних зубов. Парадантолог для протезиста направил на КТ 3d. После того, как результат был получен врач сказал, что у нас 2 кисты в одном зубе и зуб нужно удалять. Пошли в районную стоматологическую поликлинику. Там сделали ренген и сказали, что никакой кисты не обнаружено.Результат 3d томографии есть на руках, но не все стоматологии могут его открыть и прочитать.Помогите найти врача, который может проконсультировать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 залейте сюда срезу в области интересующего зубаили кт полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimi Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 залейте сюда срезу в области интересующего зубаили кт полностьюОн весит больше 170 мб. Может Вам в лс зеркало кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Он весит больше 170 мб. Может Вам в лс зеркало кинуть?Разместите ссылку на КТ в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Надеюсь ТС не будет против https://cloud.mail.ru/public/a1c765695a2d/3d%20kt.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimi Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Уже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDC Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Надеюсь ТС не будет против https://cloud.mail.ru/public/a1c765695a2d/3d%20kt.rarЯ не могу открыть исследование, пустые окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я не могу открыть исследование, пустые окна.такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozloff Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Если подразумевается зуб 24, то кисты нет, просто на панораме так выглядит особенность строения в/ч пазухи. Изменено 27 марта 2015 пользователем kozloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimi Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Если подразумевается зуб 24, то кисты нет, просто на панораме так выглядит особенность строения в/ч пазухи.Здравствуйте. Нет не 24, а задний верхний с левой стороны если смотреть на снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kozloff Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Напишите мне в личку кого смотреть. Там несколько исследований у Вас на диске Если так, то да, есть Изменено 27 марта 2015 пользователем kozloff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimi Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Напишите мне в личку кого смотреть. Там несколько исследований у Вас на диске Если так, то да, естьВы все верно указали. Значит киста все таки есть=(Спасибо. Я Завтра Вам напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас