Endimi Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте Уважаемые доктора. Помогите мне разобраться!Сразу извиняюсь за терминологию и ошибки.У моей мамы проблема с зубами. Хотели поставить протез на верхнюю челюсть в области задних зубов. Парадантолог для протезиста направил на КТ 3d. После того, как результат был получен врач сказал, что у нас 2 кисты в одном зубе и зуб нужно удалять. Пошли в районную стоматологическую поликлинику. Там сделали ренген и сказали, что никакой кисты не обнаружено.Результат 3d томографии есть на руках, но не все стоматологии могут его открыть и прочитать.Помогите найти врача, который может проконсультировать.Спасибо Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 залейте сюда срезу в области интересующего зубаили кт полностью Ссылка на комментарий
Endimi Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 залейте сюда срезу в области интересующего зубаили кт полностьюОн весит больше 170 мб. Может Вам в лс зеркало кинуть? Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Он весит больше 170 мб. Может Вам в лс зеркало кинуть?Разместите ссылку на КТ в теме Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Надеюсь ТС не будет против https://cloud.mail.ru/public/a1c765695a2d/3d%20kt.rar Ссылка на комментарий
Endimi Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уже нет 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Надеюсь ТС не будет против https://cloud.mail.ru/public/a1c765695a2d/3d%20kt.rarЯ не могу открыть исследование, пустые окна. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я не могу открыть исследование, пустые окна.такая же история Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Если подразумевается зуб 24, то кисты нет, просто на панораме так выглядит особенность строения в/ч пазухи. Изменено 27 марта, 2015 пользователем kozloff Ссылка на комментарий
Endimi Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если подразумевается зуб 24, то кисты нет, просто на панораме так выглядит особенность строения в/ч пазухи.Здравствуйте. Нет не 24, а задний верхний с левой стороны если смотреть на снимок. Ссылка на комментарий
kozloff Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Напишите мне в личку кого смотреть. Там несколько исследований у Вас на диске Если так, то да, есть Изменено 27 марта, 2015 пользователем kozloff 1 Ссылка на комментарий
Endimi Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Напишите мне в личку кого смотреть. Там несколько исследований у Вас на диске Если так, то да, естьВы все верно указали. Значит киста все таки есть=(Спасибо. Я Завтра Вам напишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти