Jewerlym Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день ! Надеюсь на вашу помощь. У меня удалили зуб мудрости( справа, верхний). От анестезии отходила средне- я ее не очень хорошо переношу, в течение дня крови не было. Но вот прошло три дня, а щека немного припухла с момента удаления, и десна и верхние зубы:5,6, 7, чешутся. Ходила к врачу, сказали все нормально, была пища, немного промыли, пришла домой стало сильней болеть. Это нормально? Я просто сейчас живу в др государстве, сложности перевода, надеюсь на вашу помощь. Еще сегодня удалили верхнюю левую восьмерку, ттт пока все ок. Лекарства пила только одну таблетку нурофена, и один раз кларитин. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чаще всего после удаления верхних восьмерок, проблем не бывает. Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Добрый день ! Надеюсь на вашу помощь. У меня удалили зуб мудрости( справа, верхний). От анестезии отходила средне- я ее не очень хорошо переношу, в течение дня крови не было. Но вот прошло три дня, а щека немного припухла с момента удаления, и десна и верхние зубы:5,6, 7, чешутся. Ходила к врачу, сказали все нормально, была пища, немного промыли, пришла домой стало сильней болеть. Это нормально? Я просто сейчас живу в др государстве, сложности перевода, надеюсь на вашу помощь. Еще сегодня удалили верхнюю левую восьмерку, ттт пока все ок. Лекарства пила только одну таблетку нурофена, и один раз кларитин. Заранее спасибоЕсли промывали лунку зуба, то скорее всего у вас сгустка крови в ней нет. Как следствие - развивается альвеол, при этом появляются боли в лунке удалённого зуба и часто незначительный отёк слизистой. Методик лечения великое множество, у каждого хирурга своё ноу-хау. Советую повторно обратиться к доктору. Боль хорошо снимает НПВП. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти