Bier Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В одной клинике собираются купить, мне на ней работать, что можете сказать плохого или хорошего? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А она сильно отличается от 5й и 11й? Просто я работал на 5й- там столкик слабовато крутится вокруг своей оси, ето очень неудобно, получается что даже если максимально подвинуть стол к креслу, то стол все равно отвернут в сторону. На 11 сам не работал но видел- там аналогично, хоть и верхняя подача была... В остальном достаточно приятные... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 я не знаю как выглядела 5ая спасибо за отзывы, столик мне не нужен, я им не пользуюсь Подача там тоже верхняя. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) СТолик я имел ввиду на блок с наконечниками. в результате того что он "недоворачивается" крайний наконечник оказывается сзади и сбоку, это не оч удобно.. ну и когда работаешь сидя у головы пациента а пациент лежит, то опять же приходится тянуться... http://www.novgodent.ru/catalog/product-145.htmlа вот тут другие премьеры. http://www.novgodent.ru/catalog/catalog-45-1.html Изменено 9 мая, 2008 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Летнаб Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 у нас был премьер,не помню какой-расплавился патрон светильника Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Bier, ну тчо там? Вам уже поставили эту установку? работали или еще нет? если работали как вам? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Bier, ну тчо там? Вам уже поставили эту установку? работали или еще нет? если работали как вам?Так быстро дела не делаются Есть там проблема с пылесосом, гидравлический - штатный тянуть не будет, плавали, знаем.Подключать отсосы к компрессору - расточительно, слишком мощный нужен, а с него кормятся турбины. Выход - дополнительный блок моноджет, вот теперь наши мед техники что-то там думают. Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Есть там проблема с пылесосом, гидравлический - штатный тянуть не будет, плавали, знаем.Подключать отсосы к компрессору - расточительно, слишком мощный нужен, а с него кормятся турбины. Выход - дополнительный блок моноджет, вот теперь наши мед техники что-то там думают. сегодня смотрели на выставке 5 премьер... и 17 тоже был.. в общем то что вы написали вприниципе так и есть.. сказали, что если работать без ассстента и соотвествено редко пользоваться пылосом, то устанока нормалная, и к ней не нужен особо мощный компрессор - 70 л, 1 цилиндр хватит. но это при работе пылесса бет маловато... вот блее мощного - 120 л, 2 цилиндра- отлично тянет пылесос... поавда и стоит дороже... в 2 раза почти... в них очень удобно, что положение кресла регулирутся и кнопками на столике и педалькой, и кнопами на спинке, под подголовником... Ссылка на комментарий
Katrin Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Так быстро дела не делаются Есть там проблема с пылесосом, гидравлический - штатный тянуть не будет, плавали, знаем.Подключать отсосы к компрессору - расточительно, слишком мощный нужен, а с него кормятся турбины. Выход - дополнительный блок моноджет, вот теперь наши мед техники что-то там думают. Здравствуйте Bier! Работаю год на установке PREMIER (17), Пылесос вообще не тянул пока его к компрессору не подключили. Теперь все в порядке в этом плане, но вот с освещением проблемы рассредоточено светит и каким-то желтоватым светом, сложно работать Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Здравствуйте Bier! Работаю год на установке PREMIER (17), Пылесос вообще не тянул пока его к компрессору не подключили. Теперь все в порядке в этом плане, но вот с освещением проблемы рассредоточено светит и каким-то желтоватым светом, сложно работатьтак там же вроде переключатель есть? или все равно? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вообще-то лампочки меняются без проблем , ну может Премьер 17 особо уникальная установка конечно Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 вообще-то лампочки меняются без проблемвпринципе да... но имхо, даже ее 20000 люкс родных достаточно... особенно если висит дополнительное освещение из 4 ламп дневного света... или их там 5??... ну не суть важно... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Здравствуйте Bier! Работаю год на установке PREMIER (17), Пылесос вообще не тянул пока его к компрессору не подключили. Теперь все в порядке в этом плане, но вот с освещением проблемы рассредоточено светит и каким-то желтоватым светом, сложно работать спасибо за отзыв, проблему с сакшенами наши техники обещают решить, а вот свет - ну думаю тоже решаемая проблема... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 С пылесосом еще есть вариант решения. Аспирационная система. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 С пылесосом еще есть вариант решения. Аспирационная система. вот ее и поставят Ссылка на комментарий
Katrin Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 так там же вроде переключатель есть? или все равно? Это вы правильно подметили переключатель есть, с очень рассредоточеного на не очень рассредоточеный вообще-то лампочки меняются без проблем , ну может Премьер 17 особо уникальная установка конечно Лампочку поменяли но там проблема, как мне обьяснили, с самим светильником. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти