Эльза Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Люди! Ириски - зло! Теперь я знаю Скажите мне, пожалуйста, большая дырка без времянки потерпит до понедельника? На всякий случай: сегодня суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataLee Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Люди! Ириски - зло! Теперь я знаю Скажите мне, пожалуйста, большая дырка без времянки потерпит до понедельника? На всякий случай: сегодня суббота Эльза, а что было с зубом? Если мёртвый, с запломбированными каналами - то потерпит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Эльза, а что было с зубом? Если мёртвый, с запломбированными каналами - то потерпит... Мертвый, каналы запломбированы Спасибо, NataLee, а то так не хотелось в воскресенье к доктору ломиться (я на понедельник записана). Черт меня дернул эту ириску съесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Мертвый, каналы запломбированы Спасибо, NataLee, а то так не хотелось в воскресенье к доктору ломиться (я на понедельник записана). Черт меня дернул эту ириску съесть Ириски зло, нуга, жевательная резинка и карамель - ваще ужас! Будешь есть ириски - убей сибя апстену сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Ириски зло, нуга, жевательная резинка и карамель - ваще ужас! Будешь есть ириски - убей сибя апстену сначала! Зачем же так не по-Доброму?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Зачем же так не по-Доброму?! Наоборот, по-доброму. Чтобы не мучалась больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Зачем же так не по-Доброму?! Может у Дока порыв злости к производителям ирисок, нуги и прочих дряней которые вызывают у нас простых людей кариозных монстров и вырывает временки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот так... только, понимаешь, стоматофобия поуменьшится, и вдруг БАЦ! в соседнем топике: Случаи отрыва бугра верхней челюсти при удалении моляров описаны неоднократноа в этом: убей сибя апстену Не пойду к врачу - пойду апстену убиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzik Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот так... только, понимаешь, стоматофобия поуменьшится, и вдруг БАЦ! в соседнем топике: а в этом: Не пойду к врачу - пойду апстену убиваться Не надо убиваться Это доктор просто так шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Не надо убиваться Это доктор просто так шутит Блин, такой добрый, так удачно и по-доброму шутю! Ниасилили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Ниасилили!!! Так мы ж, вроде, договорились, что мне позволительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Так мы ж, вроде, договорились, что мне позволительно Ну, типа, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
новичок Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ириски не жуй, леденцы - не грызи, газированую воду - не пей! Вот это уже конкретный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Ириски не жуй, леденцы - не грызи, газированую воду - не пей! Вот это уже конкретный разговор. Угу ничего нельзя... а, если еще и разговаривать запретят?.. Ой... близок час расплаты сердце колотится, сраааааашно, пойду Персенчику выпью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
новичок Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Угу ничего нельзя... а, если еще и разговаривать запретят?.. Ой... близок час расплаты сердце колотится, сраааааашно, пойду Персенчику выпью... Много не поговоришь, это уже тоже выяснили. А вместо Персенчика лучше учите "Хуть-Хуть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Много не поговоришь, это уже тоже выяснили. А вместо Персенчика лучше учите "Хуть-Хуть". Так я не боли боюсь - меня вид человека в белом халате вводит в состояние измененного сознания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
новичок Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Так я не боли боюсь - меня вид человека в белом халате вводит в состояние измененного сознания Эльза, смелая, сильная, умная девушка, а такая реакция на человека в белом. Это я Вас подбадриваю, а у самой ...... душа не то, что в пятках, а где-то еще ниже. А ведь ещё ни разу не испытывала ни каких неудобств при посещении (тьфу-тьфу-тьфу), а смотри туда же. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Так я не боли боюсь - меня вид человека в белом халате вводит в состояние измененного сознания НУ принесите с собой черный халат, если белый пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 НУ принесите с собой черный халат, если белый пугает. Не поможет... я же знаю, что на самом деле он в белом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Не поможет... я же знаю, что на самом деле он в белом Мда... Тут уже точно не поможет. Может перекраситесь в рыжую? Хотя тоже не факт, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Мда... Тут уже точно не поможет. Может перекраситесь в рыжую? Хотя тоже не факт, конечно. Doc Вы чего? Наезжает чего-то... чего наезжает - непонятно Кого "перекрасить в рыжую"? Доктора? Так ему не пойдет Меня? Так я и так... почти Внимание Найден новый способ успокоения нервов во время процедуры Звук жужжащего слюноотсоса плизок к белому шуму. Известный факт: белый шум успокаивает нервы Вывод: пусть слюноотсос жужжит - это успокаивает пациента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heidin Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Doc Вы чего? Наезжает чего-то... чего наезжает - непонятно Кого "перекрасить в рыжую"? Доктора? Так ему не пойдет Меня? Так я и так... почти Внимание Найден новый способ успокоения нервов во время процедуры Звук жужжащего слюноотсоса плизок к белому шуму. Известный факт: белый шум успокаивает нервы Вывод: пусть слюноотсос жужжит - это успокаивает пациента Хотя мне, честно говоря, не нравится звук работающего слюноотсоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Хотя мне, честно говоря, не нравится звук работающего слюноотсоса Качество работы важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heidin Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Качество работы важнее! Да я не про то... Конечно, важнее. Я против слюноотсоса в принципе ничего не имею, но чтобы его звук успокаивал На меня он никак не действует. Не успокаивает, не возбуждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мальчик с больными зубами Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Меня например успокаивает когда врач льет в рот водичку или дует воздухом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас