Эльза Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Люди! Ириски - зло! Теперь я знаю Скажите мне, пожалуйста, большая дырка без времянки потерпит до понедельника? На всякий случай: сегодня суббота Ссылка на комментарий
NataLee Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Люди! Ириски - зло! Теперь я знаю Скажите мне, пожалуйста, большая дырка без времянки потерпит до понедельника? На всякий случай: сегодня суббота Эльза, а что было с зубом? Если мёртвый, с запломбированными каналами - то потерпит... 1 Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Эльза, а что было с зубом? Если мёртвый, с запломбированными каналами - то потерпит... Мертвый, каналы запломбированы Спасибо, NataLee, а то так не хотелось в воскресенье к доктору ломиться (я на понедельник записана). Черт меня дернул эту ириску съесть Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Мертвый, каналы запломбированы Спасибо, NataLee, а то так не хотелось в воскресенье к доктору ломиться (я на понедельник записана). Черт меня дернул эту ириску съесть Ириски зло, нуга, жевательная резинка и карамель - ваще ужас! Будешь есть ириски - убей сибя апстену сначала! Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Ириски зло, нуга, жевательная резинка и карамель - ваще ужас! Будешь есть ириски - убей сибя апстену сначала! Зачем же так не по-Доброму?! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Зачем же так не по-Доброму?! Наоборот, по-доброму. Чтобы не мучалась больше! Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Зачем же так не по-Доброму?! Может у Дока порыв злости к производителям ирисок, нуги и прочих дряней которые вызывают у нас простых людей кариозных монстров и вырывает временки Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вот так... только, понимаешь, стоматофобия поуменьшится, и вдруг БАЦ! в соседнем топике: Случаи отрыва бугра верхней челюсти при удалении моляров описаны неоднократноа в этом: убей сибя апстену Не пойду к врачу - пойду апстену убиваться Ссылка на комментарий
Murzik Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вот так... только, понимаешь, стоматофобия поуменьшится, и вдруг БАЦ! в соседнем топике: а в этом: Не пойду к врачу - пойду апстену убиваться Не надо убиваться Это доктор просто так шутит Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Не надо убиваться Это доктор просто так шутит Блин, такой добрый, так удачно и по-доброму шутю! Ниасилили!!! Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ниасилили!!! Так мы ж, вроде, договорились, что мне позволительно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Так мы ж, вроде, договорились, что мне позволительно Ну, типа, да! Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ириски не жуй, леденцы - не грызи, газированую воду - не пей! Вот это уже конкретный разговор. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ириски не жуй, леденцы - не грызи, газированую воду - не пей! Вот это уже конкретный разговор. Угу ничего нельзя... а, если еще и разговаривать запретят?.. Ой... близок час расплаты сердце колотится, сраааааашно, пойду Персенчику выпью... Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Угу ничего нельзя... а, если еще и разговаривать запретят?.. Ой... близок час расплаты сердце колотится, сраааааашно, пойду Персенчику выпью... Много не поговоришь, это уже тоже выяснили. А вместо Персенчика лучше учите "Хуть-Хуть". Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Много не поговоришь, это уже тоже выяснили. А вместо Персенчика лучше учите "Хуть-Хуть". Так я не боли боюсь - меня вид человека в белом халате вводит в состояние измененного сознания Ссылка на комментарий
новичок Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так я не боли боюсь - меня вид человека в белом халате вводит в состояние измененного сознания Эльза, смелая, сильная, умная девушка, а такая реакция на человека в белом. Это я Вас подбадриваю, а у самой ...... душа не то, что в пятках, а где-то еще ниже. А ведь ещё ни разу не испытывала ни каких неудобств при посещении (тьфу-тьфу-тьфу), а смотри туда же. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Так я не боли боюсь - меня вид человека в белом халате вводит в состояние измененного сознания НУ принесите с собой черный халат, если белый пугает. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 НУ принесите с собой черный халат, если белый пугает. Не поможет... я же знаю, что на самом деле он в белом Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Не поможет... я же знаю, что на самом деле он в белом Мда... Тут уже точно не поможет. Может перекраситесь в рыжую? Хотя тоже не факт, конечно. Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Мда... Тут уже точно не поможет. Может перекраситесь в рыжую? Хотя тоже не факт, конечно. Doc Вы чего? Наезжает чего-то... чего наезжает - непонятно Кого "перекрасить в рыжую"? Доктора? Так ему не пойдет Меня? Так я и так... почти Внимание Найден новый способ успокоения нервов во время процедуры Звук жужжащего слюноотсоса плизок к белому шуму. Известный факт: белый шум успокаивает нервы Вывод: пусть слюноотсос жужжит - это успокаивает пациента Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Doc Вы чего? Наезжает чего-то... чего наезжает - непонятно Кого "перекрасить в рыжую"? Доктора? Так ему не пойдет Меня? Так я и так... почти Внимание Найден новый способ успокоения нервов во время процедуры Звук жужжащего слюноотсоса плизок к белому шуму. Известный факт: белый шум успокаивает нервы Вывод: пусть слюноотсос жужжит - это успокаивает пациента Хотя мне, честно говоря, не нравится звук работающего слюноотсоса Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Хотя мне, честно говоря, не нравится звук работающего слюноотсоса Качество работы важнее! Ссылка на комментарий
Heidin Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Качество работы важнее! Да я не про то... Конечно, важнее. Я против слюноотсоса в принципе ничего не имею, но чтобы его звук успокаивал На меня он никак не действует. Не успокаивает, не возбуждает Ссылка на комментарий
Мальчик с больными зубами Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Меня например успокаивает когда врач льет в рот водичку или дует воздухом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти