Robinbobin Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Имплантаты Dio UF ll,костный материал ауто+остеоматрикс.Хотелось бы услышать мои ошибки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 я бы обошелся без вертикального разреза, и делал бы разрез по гребню. Почему делали открытый синус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Да все отлично только овертритмент ИМХОhttp://s018.radikal.ru/i510/1503/69/a152c76082f0.png то же самое только без синуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinbobin Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 я бы обошелся без вертикального разреза, и делал бы разрез по гребню. Почему делали открытый синус? Я делал разрез по гребню но из-за маленького опыта порвал((((Делал открытый потому что объем кости был 2-2.5 мм а боком поставить побоялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Делал открытый потому что объем кости был 2-2.5 мм а боком поставить побоялся) все, увидел, конечно открытый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinbobin Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Да все отлично только овертритмент ИМХОhttp://s018.radikal.ru/i510/1503/69/a152c76082f0.png то же самое только без синусаОчень сложно так поставить в такой ситуации по крайней мере для меня Изменено 25 марта 2015 пользователем Robinbobin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Robinbobin а зачем 1.4 так заглубили? Я бы плюсом сделал НКР на оба винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinbobin Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Robinbobin а зачем 1.4 так заглубили? Я бы плюсом сделал НКР на оба винта Читал что шурупы конусные нужно заглублять,а нкр зачем?дефицита кости с вестибулярной стороны нету же вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вестибулярная компактная пластинка резорбируется на 3 мм у шеек имплантов. Вы конечно оставили дополнительно остеоматрикс вестибулярно ? В области 14 обязательно подсадите стт, можно на этапе формирователя. 16 можно было и короче взять,тогда бы он целиком находился в материале. А в целом Всё достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinbobin Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вестибулярная компактная пластинка резорбируется на 3 мм у шеек имплантов. Вы конечно оставили дополнительно остеоматрикс вестибулярно ? В области 14 обязательно подсадите стт, можно на этапе формирователя. 16 можно было и короче взять,тогда бы он целиком находился в материале. А в целом Всё достойно. Ассистент не сфографировал момент подсадки сст в область имплантата 1.4 поэтому наверно и забыл написать))) но на этапе формирователя думаю еще подсадить Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 У пациента часом гайморита нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как Вам болты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinbobin Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 У пациента часом гайморита нету?До операции пазуха была забита и я отправил к лорикам они дали мне добро и выдали справку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinbobin Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как Вам болты? Мне нравится очень и фрезы хорошие у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мне нравится очень и фрезы хорошие у нихЗпротезированные реколлы есть глянуть? Интересует степень резорбции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Да все отлично только овертритмент ИМХОhttp://s018.radikal.ru/i510/1503/69/a152c76082f0.png то же самое только без синусаКиньте ссылку, пожалуйста, на подобные кейсы и результаты.Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Киньте ссылку, пожалуйста, на подобные кейсы и результаты.Спасибо!Как по мне, подобный угол при несъемных конструкциях - компромиссное, не самое лучшее решение. Особенно если речь идет об одиночных или сдвоенных коронках. Я за синус в данном клиническом примере. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 У меня есть несколько работ с короткими имплантами и консолем дистальноhttp://s019.radikal.ru/i603/1503/80/00395f2559e5.jpg http://s015.radikal.ru/i330/1503/17/cb3db2db5ea1.png http://s017.radikal.ru/i407/1503/2a/5abb848b4ce5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) У меня есть несколько работ с короткими имплантами и консолем дистально Удаляйте фото из цитатЭто немного другая история.Про все на 4 я слыхал, но это тоже не 2 импланта из которых 1 под наклоном.Сделал бы тоже синус.Спасибо за фотки! Изменено 22 апреля 2015 пользователем IvanK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rivezico Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 +1 Maxfac & OMFS. Хотя и Зеленый тему говорит видимо, но не встречал особо такие темы и мне кажется не так предсказуемо будет в плане ортопедии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Лучшая операция это та что не состоялась. (не в ущерб общему лечению ,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DShu Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Вертикальный разрез лучше один, по дистальной п-ти 17го. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас