Перейти к публикации
Стоматология для всех

Приступообразная боль в левой нижней десне/челюсти

sanny462k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Неделю назад чистила зубы флоссом, немного закровила десна м/у нижними левыми 5-й и 6-й, и флосс немного зашел под 5-ку. Десна заболела именно м/у 5-й и 6-й. На след. день боль стала приступообразной, нарастающей. Т.е. внезапно появляется нарастающая приступообразная боль, достигает пика и постепенно стихает. Приступ длится от 2 до 5 минут. Потом все проходит, как будто ничего не было. Ни один из зубов не реагирует на холодное/горячее, нет боли при нажатии/накусывании/стуке, десна в нормальном состоянии, нет опухоли, покраснений. Сходила к стоматологу - простучал все зубы, сказал, что просто воспаленная десна м/у 5-й и 6-й, наложил мазь и отпустил. Но боль так и продолжала появлятся приступами. Снова пошла к стоматологу - вскрыла пломбу в 5-ке, увидела воспаленную десну, почистила, поставила снова пломбу. Ночью снова появилась боль приступами, примерно через каждый час-полтора. Сегодня я снова пошла к стоматологу, сделали снимки 5-ки и 6-ки. И в 6-ке и в 5-ке удалены нервы, на снимке нет кист, каналы запломбированы хорошо, десны в спокойном состоянии. Стоматолог разводит руками, говорит смысла перепломбировать каналы нет, проблема не от этого. А отчего появляется боль - не знает. Зубов мудрости нет ни одного. Что это может быть? Стоматологическая ли это проблема? Или бежать к неврологу? Обезболивающим увлекаться не могу - у меня маленький ребенок на грудном вскармливании.

Заранее спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх