Dantist G.M. Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Доброе утро, всем, вот уже вторую операцию с цитопластом не могу ее зафиксирован язычно пинами , набор Майзингер. То мембрану пробиваю а в кости не фиксируется, просмотрел все клипы майзингер был у Урбана 1, мне нужна явка помощь расскажите про это и интересно нюансы как кто делает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILGAMSA Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 http://forum.stom.ru/topic/28138-gbr-i-test-novogo-iazychnogo-pinoderzhatelia/?do=findComment&comment=479244 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dantist G.M. Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 спасибо, Ильгам, я все темы читаю, там про Майзингер слово не), а так вчера цитопласт без фиксации в обл 46 45 установил с Миксом авто и графта, поверх коллагеновая мембрана, теперь вот незнаю чем мне это выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILGAMSA Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Надо было хотя бы швами фиксировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 2 месяца назад тоже не смог припинить цитоплат, но небно. На днях все вынул(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А нельзя его микровинтами (1,2 мм) прикрутить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acidrocker Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 А нельзя его микровинтами (1,2 мм) прикрутить? мне этот вариант тоже больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 спасибо, Ильгам, я все темы читаю, там про Майзингер слово не)?С Майзингер тот язычный аппликатор совместим идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSS Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Я фиксирую самосверлящими винтами при помощи физиодиспенсера. Очень удобно и быстро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 С Майзингер тот язычный аппликатор совместим идеально.А с какими еще пинами совместим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 с MrCurette тоже совместим. я фиксирую минивинтами самосверлящими, 300 оборотов+ нажать и винт в челюсти ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goacasper Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А с какими еще пинами совместим?С Фриос. В принципе со многими, просто с какими-то лучше, с какими-то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dantist G.M. Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 А где можно приобрести самосверлящие минивинты и если можно сбросьте пожалуйста какие именно размеров заказываете, заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Винты конмет, диаметр 1,5 Изменено 23 марта 2015 пользователем syrovovec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIC77 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я фиксирую минивинтами самосверлящими, 300 оборотов+ нажать и винт в челюсти ) кто производитель винтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syrovovec Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Конмет, наша компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magomed Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Надо было хотя бы швами фиксироватьа как швами фиксировать что то не пойму подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuvalov Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 а как швами фиксировать что то не пойму подскажите пожалуйстаС язычной стороны, ниже переходной складки накладываете горизонтальный матрасный шов, но не через вестибулярный лоскут, а через нижний край мембраны! Но... Когда шов снимите, мембрана всё равно останется подвижной, я так думаю!Для фиксации пинов, у Майзенгера есть сверла. Делаете в предполагаемом месте фиксации 5-6 дырок и в путь! В какую нибудь попадете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIC77 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Конмет, наша компания они вроде не отличаются остротой и на кортикалке буксуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 они вроде не отличаются остротой и на кортикалке буксуют) Самосверлящие острые. Хотя иногда все равно чуть посверлить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 они вроде не отличаются остротой и на кортикалке буксуют) Есть самосверлящие и есть самонарезающиеhttp://s017.radikal.ru/i440/1503/0d/92eafd296d9a.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIC77 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Есть самосверлящие и есть самонарезающие спасибо Антон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMFS Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Обратите внимание на ошибку в каталоге!Были из-за этого раньше недопонимания.Номер для самонарезающего и самосверлящего 4 мм винта один и тот же!В новом каталоге ошибка исправлена!Выглядят вот так: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас