Эндже Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый вечер! Знаю, что данная тема здесь уже обсуждалась,но все же прошу Вас помочь советом. Ребенку 6 лет, у нас полностью вышли 2 коренных зуба на нижней челюсти, и два на верхней( но не до конца). Когда лечили зуб в клинике, нам предложили загерметизировать зубы. Лечили мы в бесплатной клинике. Стоимость герметизации там 150 р один зуб. А в платных клиниках от 500-1000 р на один зуб. Я понимаю, что в бесплатной это не нормальный герметик, и не собираюсь там герметизировать. Даже когда я спросила каким герметиком Вы делаете, они мне сказали "Обыкновенным" и дольше не хотели продолжать разговор и не хотели говорить название, что естественно, сразу ввело меня в сомнение. Тут я стала обзванивать клиники платные, мне предложили kerr vertis flow, но это и вовсе оказался не герметиком, как мне сказали. И вот теперьпозвонила в крупную сеть детской стомотологии, в одной из них предложили фиссуритом за 500руб, а в другой витремером за 700р. Тут тепрь и разница не в цене, я и готова заплатить по дороже, лишь бы хорошим материалом. Скажите пожалуйста какой из этих герметиков лучше? Витремер или фиссурит? Заранее огромное спасибо всем! Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дело как правило не в самом герметике, а в качестве самой процедуры герметизации, отсюда и эффект будет разный. 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy84 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) У каждого материала свои показания, поэтому в вашем случае нельзя ориентироваться на цену. Из всех вышеперечисленных материалов для неинвазивной герметизации подходит только фиссурит. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dmitriy84 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти