ksenistom Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уважаемые,коллеги,собираюсь в отпуск в Израиль,хочу посмотреть стом.инструменты и книги,подскажите пожалуйста,есть ли выгода в цене или лучше не тратить на это время? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 На мой взгляд, лучше Вам на это время не тратить. Книг по стоматологии я там не видел, а ходить разыскивать инструментарий - трата времени. К тому же там всё довольно дорого. Лучше сконцентрируйтесь на поездке в Иерусалим, посетите Моссаду, полюбуйтесь на Мертвое море. Иноязычные книги лучше покупать на Амазоне, а инструмента и в Москве достаточно. 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) +100На Моссаду лучше забираться перед рассветом, красивый вид Еще советую в Назарет съездить в храм.И можно еще на Бахайские сады посмотреть в Хайфе. Изменено 19 марта, 2015 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти