Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Не смог не поделится...

SatoSan

Рекомендуемые сообщения

Мы слишком разные нам не быть вместе!

да ладно! Правой рукой нежно обнимаете доктора за талию, левой извлекаете снимки приведённые выше и на ушко (с придыханием ): мадам а я урок вам преподам :heart:  :heart:  :heart:  и вообще не пора ли нам обсудить проблемы осложнённого кариеса так сказать в более подходящей обстановке за рюмочкой чая,ибо осложнённый кариес на краю света он такой осложнённый....... я старый солдат и не знаю слов любви...... :curtsey:

• Поддерживаю 3

да ладно! Правой рукой нежно обнимаете доктора за талию, левой извлекаете снимки приведённые выше и на ушко (с придыханием ): мадам а я урок вам преподам :heart:  :heart:  :heart:  и вообще не пора ли нам обсудить проблемы осложнённого кариеса так сказать в более подходящей обстановке за рюмочкой чая,ибо осложнённый кариес на краю света он такой осложнённый....... я старый солдат и не знаю слов любви...... :curtsey:

Идея неплохая!))) Жаль только что я молод и амбициозен, а она опытна и консервативна :biggrin:

• Поддерживаю 1

С коллегой бы поговорить не помешало, но судя по снимкам это вряд ли что изменит. Но хоть натолкнет её на мысль, что она не гений и надо бы подучмться, все таки лечит-то не бесплатно. Хотя мне в подобном случае ответили, что она хороший врач и училась на пятерки, правда при этом она забыла, что училась тридцать лет назад... А перед пациентами коллег тоже не сдаю, хотя иногда так хочется :)

А перед пациентами коллег тоже не сдаю,

:good:  :good:  :air_kiss:  

Но знаете друзья,чем дольше я работаю,тем больше убеждаюсь что для многих коллег понятия не то что корпоративной солидарности но даже элементарной этики отошли далеко на задний план :cray:

Прежде чем обвинять доктора в говноэндо надо бы снимки глянуть , которые были до лечения. Может там до нее было сто советских стоматологов испытателей. По одним словам пациента судить нельзя.

• Поддерживаю 1

Прежде чем обвинять доктора в говноэндо надо бы снимки глянуть , которые были до лечения. Может там до нее было сто советских стоматологов испытателей. По одним словам пациента судить нельзя.

После этого поста ещё двое было с той же ваткой с тем же крезофеном с той же болью. А сколько их было до...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх