Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Не смог не поделится...

SatoSan

Рекомендуемые сообщения

Такое эндо делает соседняя клиника очень даже не дешего...Если бы Колян из сериала "Реальные пацаны" был бы стоматологом, то при виде этого он бы сразу сказал: "Ну как так то???"

PS: 35; 36; 37 все лечены там

post-33842-0-25398900-1426648446_thumb.jpg

вообще отказался в работе с канал-м чтобы не оставить его там

С каналонаполнителем?

Можно еще отказаться от файлов стальных и  NiTi :)

• Поддерживаю 1

вообще отказался в работе с канал-м чтобы не оставить его там.

Дело вообщем-то не в каналонаполнителе, а нормальной инструментации каналов! Если 20м файлом "поелозить" по стенкам и пытаться потом туда залезть каналонаполнителем то результат вполне предсказуем....

• Поддерживаю 1

Такое эндо делает соседняя клиника очень даже не дешего...Если бы Колян из сериала "Реальные пацаны" был бы стоматологом, то при виде этого он бы сразу сказал: "Ну как так то???"

Отлично работает соседняя клиника на краю света(

А зачем каналонаполнитель при пломбировании?

....как зачем? Канал плАмбировать!!! Гутта перча? Не, не слышали...:(
  • Поддерживаю 1

....как зачем? Канал плАмбировать!!! Гутта перча? Не, не слышали...:(

Вообще то насколько я знаю при пломбировании латералкой, именно с гуттой о котором вы так с издевательством пишите не обьязательно использовать к/нль, просто намакивают на силер распределяют его и тд Латералят.

Вообще то насколько я знаю при пломбировании латералкой, именно с гуттой о котором вы так с издевательством пишите не обьязательно использовать к/нль, просто намакивают на силер распределяют его и тд Латералят.

Не обижайтесь, но мне иногда кажется , что Вы с другой планеты. Есть такая штука  - юмор . Так вот Саша Чертков пошутил . А я задал риторический вопрос , философски повесив его в пространстве бытия. Нет, не думайте , я видел, как каналонаполнителем пытаются пломбировать корневые каналы зубов, карданный вал углового наконечника завывает на полутора тысячах оборотах, обрывки пульпы вперемешку с гормональным препаратом, призваным "лечить кистыЪ" - повисают на волосах в носу пациента ,а доктор, с чувством выполненного долга - заклеивает зуб замешанным на слюне унифасом. Я видел подобное, и с тех пор моя психика безвовзвратно деформирована,я силюсь забыть это, но мои потуги тщетны.

http://gifnet.ru/media/23/13/img_2313.gif

Такие дела. 

• Поддерживаю 13

Может Вы хотите задать вопрос, как каждый из нас поступил бы в такой ситуации?

Затрагиваете биомедицинскую этику?

• Поддерживаю 1

Может Вы хотите задать вопрос, как каждый из нас поступил бы в такой ситуации?

Затрагиваете биомедицинскую этику?

Очень актуальная тема. Как бы поступили Вы? В моей ситуации все очень и очень не просто т.к. нас тут всего двое по большому счету и населенный пункт не большой, она ведет частный приём, а я гсп. В этой ситуации максимально сглаживал углы, пел про осложнения которые могут возникнуть у кого угодно и т.д. За 3 года работы ещё не разу пациентам не сдавал докторов даже при серьезных косяках. Не суди да не судим будешь, все мы здесь не безгрешны....

• Поддерживаю 6

Такие дела.

я не то что с другой планеты я с другого мира! Я еще молод в этой сфере чтоб понимать такие шутки, по ходу. Я ко всему на этом форуме отношусь серьезно. Но к вам бы маэстро я бы хотел попасть на учебу. )))
  • Поддерживаю 1

я не то что с другой планеты я с другого мира! Я еще молод в этой сфере чтоб понимать такие шутки, по ходу. Я ко всему на этом форуме отношусь серьезно. 

Только ради Бога не обижайтесь :) Я ко всем с добром ;)

Очень актуальная тема. Как бы поступили Вы? В моей ситуации все очень и очень не просто т.к. нас тут всего двое по большому счету и населенный пункт не большой, она ведет частный приём, а я гсп. В этой ситуации максимально сглаживал углы, пел про осложнения которые могут возникнуть у кого угодно и т.д. За 3 года работы ещё не разу пациентам не сдавал докторов даже при серьезных косяках. Не суди да не судим будешь, все мы здесь не безгрешны....

Одно дело врачебная ошибка, другое- халатность. На вашем месте я бы позвонил "ей", и сказал бы "всё, что о ней думаю": Объясните, что при виде такого пациента Вы просто обязаны сказать ему, что зубы нуждаются в перелечивании, определите ваши с ней "местные стандарты". Вообщем общайтесь и находите с ней общий язык.

А к вам пришли с каким вопросом?

Павел, особо впечатлили завывания наконечника и силер на волосах у пациента в НОСУ(!) ваще круто. Очень драматично'!)))

А ещё SatoSan по-моему Вы в неё влюблены, если уже три года ради неё серенады поёте :)

а тебе всюду одна любовь мерещится/

а по теме выхода два

либо открыто говорить о ее косячестве, потому как членовредительством заниматься противозаконно

либо, как Дима советовал, позвонить ей и поговорить по душам (хотя вряд ли это сработает)

• Поддерживаю 2

А к вам пришли с каким вопросом?

Жалоб было множество: начиная от головной боли, боли в области нижней челюсти слева и заканчивая положительной перкуссией 37. Под удаленной мной пломбой на 37 была обнаружена ватка с запахом крезофена. Со слов пациента зуб был лечен 2 года назад. Опять же с её слов она обратилась с этой болью к своему доктору, соотвественно пломба с 36 была удалена каналы не распломбированы и полоскание назанчено....

Изменено пользователем SatoSan

а тебе всюду одна любовь мерещится/

а по теме выхода два

либо открыто говорить о ее косячестве, потому как членовредительством заниматься противозаконно

либо, как Дима советовал, позвонить ей и поговорить по душам (хотя вряд ли это сработает)

У Кости Колчанова была подобная ситуация,только не помню,чем всё закончилось.Колчанов,удалось тебе деушку наставить на путь истинный или нет? А сказать надо обязательно.Может,сразу и не сработает,но задуматься заставит.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх